Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

4 ошибки, которые совершают женщины в семейных отношениях

Оригинал взят у stranniksenya в 4 ошибки, которые совершают женщины в семейных отношениях

u7SI1G2B4YE

1. «Я все сделаю сама»
Очень часто молодые жены оберегают своих мужей от чрезмерной работы. Мол, еще наработаются за всю жизнь, а сейчас, пока дама может, она сама справиться. Но женщины забывают, что мужчины привыкают к такому положению дел, когда жены все делают и решают сами. И в самый ответственный момент, когда женщине нужна помощь, мужчина не может ей помочь, потому что он не привык к этому. Вот почему многие дамы по истечению нескольких лет совместной жизни начинают постоянно критиковать и пилить своих мужей. Но здесь совершается еще одна ошибка. Ни один человек не захочет по доброй воле менять свой образ жизни лишь потому, что кто-то этим не доволен.

Совет: С самых первых дней совместной жизни приучайте своего мужа помогать вам. Хоть вы и можете все сделать сами, но пусть мужчина понимает, что существуют такие дела, которые кроме него, никто не сделает.

2. «Он должен сам догадаться»
Мужчина не должен ни о чем догадываться, вы же не за экстрасенса вышли замуж. В том случае, когда вы думаете подобным образом, вы получите одни лишь проблемы. Ваш мужчина, не обладающий сверхъестественными способностями, не может догадаться, чего вы от него хотите. Вы обижаетесь, находя все новые поводы для ссор. А с каких это пор ссоры помогают созидать счастье в семье? В итоге вы получаете лишь разочарование и ненависть со стороны своего супруга.

Совет: Если вам что-то нужно от мужа, скажите ему об этом. Пусть не сразу, но чуть позже он выполнит вашу просьбу. Главное, чтобы он видел, что никто, кроме него, этого делать не будет.

3. «Настоящий мужчина всегда делает то-то и это»
Сразу возникает вопрос: «А откуда вы знаете, что делают настоящие мужчины?» Если тот человек, которого вы видите перед собой, не является настоящим мужчиной, тогда почему вы выходили за него замуж? Женщина делает большую ошибку, полагая, что знают, каким должен быть и что должен делать идеальный партнер. Насмотревшись сказок, любовных сериалов и романтических историй, дама полагает, что знает, каким является настоящий мужчина. Но зачастую реальные представители сильного пола являются совершенно другими. И когда женщина видит несоответствие желаемого и действительного, она начинает закатывать скандалы.

Совет: Выберите, что вы хотите: жить с идеальным мужчиной, но в реальной жизни быть одинокой или жить с реальным мужчиной, избавившись от несуществующего идеального образа? Ваш супруг – это реальный человек. Только тогда ваша семья будет счастливой, когда вы перестанете мечтать об идеальном мужчине и увидите своего реального мужа.

4. «Он должен делать то, что я сказала»
Многие женщины грешат тем, что не принимают тех действий, которые совершают их мужья. Она послала его в магазин за хлебом, а он принес булочки, аргументировав свой поступок тем, что хлеба не было. Жена, как будто не слыша, что говорит муж, начинает его критиковать, отбивая тем самым желание вообще что-либо делать. В результате она получает мужа, который вообще не хочет идти в магазин за чем-либо.

Совет: Принимайте все то хорошее, что делает для вас муж. Только так вы дадите ему понимание того, что его поступки имеют значение в семейной жизни.

Выполняя эти 4 совета, вы обеспечите в своей семье счастье, которое было создано вами еще до брака. Ведь зачастую важной задачей супругов является их умение сохранять то, что они уже создали.
Tags: мужчина и женщина
Subscribe

Posts from This Journal “мужчина и женщина” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments