Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Беф-строганов с картофельным пюре

Оригинал взят у tatiaz в Беф-строганов с картофельным пюре

Надо:
Говядина, а лучше телятина.
Грибы (у меня мороженные белые).
Лук.
Соль.
Перец.
Мука.
Томатная паста.
Острая соевая паста.
Портвейн белый.
Сметана.

Приготовление:
Грибы обжарить до румяности. Пока отложить.



Лук порезать кольцами и обжарить на масле. У меня был утиный жир, на нем еще вкуснее.



Говядину промыть и обсушить.



Лук пока отложить.



Говядину порезать полосками.



Посолить-поперчить.



Мукой присыпать. Стряхнуть лишнюю муку.



Обжарить до румяности говядину.



Тоже пока отложить.



На оставшемся масле обжарить обе пасты.





Залить портвейном (грамм 200). Довести до однородности.



Добавить грибы, лук, говядину.



Потушить все вместе минут 15.



Добавить сметану, и еще минут 10 потушить.



Подавать с картофельным пюре.



Приятного!

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments