Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Художественный проект "Птица за птицей" Дины Бродски (10 фото)

Оригинал взят у finnlive в Художественный проект "Птица за птицей" Дины Бродски (10 фото)

"Птица за птицей я познакомился с планетой", – написал Пабло Нерудо (Pablo Neruda) в своей книге "Искусство птиц" (Art of Birds), и эта цитата вдохновила художницу Дину Бродски (Dina Brodsky) начать собственное изучение птиц в нынешнем проекте миниатюрной живописи с таким же названием: "Птица за птией" ("Bird by Bird").

Нью-йоркская художница впервые начала свой проект в прошлом году, как способ изучить местных птиц, которых можно встретить в городе и за его пределами, пока её 18-месячный ребёнок спит в коляске.

С тех пор её исследования расширились, и уже включают в себя более редкие и экзотические виды птиц, которых она рисует как акварелью, так и гуашью, карандашами и даже обычной шариковой ручкой.

Изображения птиц стали настолько популярны среди её поклонников, что она создала в Instagram специальный аккаунт BirdByBirdProject, чтобы собрать в нём все свои работы.















  1. via



Tags: птицы
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments