Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Мясной хлеб из индейки и кабачков

Оригинал взят у 0gnevo в Мясной хлеб из индейки и кабачков


Надо:
Фарш индюшачий - грамм 600-700.
Кабачок молоденький.
Яйцо.
Сухари панировочные - пара столовых ложек.
Мускатный орех.
Соль.
Перец.
Пажитник.
Кедровые орехи.
Сыр.

Приготовление:
Фарш у меня готовый, выложить в миску.



Яйцо в него разбить, сухари закинуть.



Натереть кабачок.



Добавить приправы.



Орешков я добавила щедро. Пара полных горстей точно. И мне это понравилось. Они дали очень приятный привкус.



И сыр потерла. Грамм 50-60.



Все это перемешала.



И затолкала в смазанную маслом форму. Фольгой прикрыла и в духовку на большой жар на часок.



Потом снять фольгу и подрумянить.



Остудить и есть. Что хочу сказать. Как написала выше, блюда такие я не люблю, но это мне очень понравилось! Оно получилось сочным, что важно. Оставалось сочным даже в охлажденном виде, что вообще вау и интересным по вкусу. Рекомендую.



Приятного!



Оригинал взят у tatiaz в Мясной хлеб из индейки и кабачков

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments