Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

Оригинал взят у valkiriarf в ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

Судмедэкспертиза...

Не станет ли это дело той самой "последней каплей", а?
Мы все прекрасно помним про милдронат, спортсменов, допинг-пробы и заверения наших "экспертов", что у кого-кого, а в крови российских мастеров допинга ни-ни...

Теперь наши антидопинговые лаборатории под контролем у НАТОвских. Огорчение, правда?
Лично у меня все приговоры, в которых мелькала СМЭ теперь вызывают настороженность. Не стоит ли проверить хоть некоторые? За бугром - чтобы объективность не нарушить?
Сказочки про невинность эксперта расскажите на суде.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/06/27/1626194.html
Наталья Куракина, адвокат Ольги Алисовой, обвиняемой по делу о гибели ребенка в ДТП в Балашихе, выдвинула версию о том, что шестилетний мальчик сам упал и ударился об асфальт, а потом был сбит автомобилем.

«Я изучила повреждения на автомобиле и травмы на теле ребенка. Если сопоставить их, можно сделать вывод, что некоторые из повреждений мальчик получил в результате падения. Мальчик бежал по дорожке, которая заканчивается 12-сантиметровым бордюром. Он мог споткнуться, упасть. А так как он бежал между машин, Алисова его не видела», — заявила Куракина «МК».

По ее мнению, ребенок мог спрыгнуть и оказаться под колесами. «Да, моя подзащитная его задела. Но повреждения, которые она причинила, не были смертельными. Смерть наступила в результате неких других действий, которые последовали за столкновением», — пояснила адвокат.


Что там вызвало смерть? Бордюр? Поребрик? Случайно задеты оказались нервные узлы на сонной артерии (Зелетдинов, привет тебе!)?

Не-а!

Все помнят, что "скорая" приехала?

Так вот.

99% даю за то, что ВИНОВАТЫ ОКАЖУТСЯ МЕДИКИ. Это ненавистные народу скорачи засандалили в ребенка спирт, убили дитя и виноваты!
Tags: криминалистика
Subscribe

Posts from This Journal “криминалистика” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments