Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Первый канал исправил ошибки НТВ на кухне у Ирины Муравьевой...

Оригинал взят у bonmotistka в Первый канал исправил ошибки НТВ на кухне у Ирины Муравьевой...



28 мая вышла эта передача. Все обсуждают интерьер, который известной актрисе сделал "Идеальный ремонт". Обои с росписью вручную, тарелочки "на заказ" под них, с такими же птичками, кожаный диванчик, пианино...

А вы помните аналогичную программу десятилетней давности?






Стена с изразцами и камином (как в императорских дворцах) - еще и шкафчики для посуды:







Снимки выше - что получилось.

А вот что было:



НТВ. Квартирный вопрос (реакция хозяйки и ее супруга с 2 мин. 40 сек.):



Про тот ремонт в нынешнем "...ремонте" промолчали. Кухню представили в полностью разобранном (до кирпичей) виде. Еще и стену (стены) сломали, увеличили пространство... Мол, мы с сыновьями затеяли, но далеко не продвинулись, - пояснила Ирина Вадимовна.

(В комментариях высказали мнение, что это разные кухни, в разных домах. Но при серьезной перепланировке уже трудно что-либо идентифицировать по фотографиям. Возможно, кухню перенесли в иное место. По крайней мере, в обеих передачах упоминается, что квартира старая, Ирина Вадимовна живет в ней очень давно...)

Команда "Идеального ремонта" не стала сюрпризничать. Просто закупила много новых дорогих вещей. Даже двери вернули прежний вид с окошечком над проемом:







"Я знала, что это будут не декорации!" - сказала Ирина Муравьева, когда все закончилось, и в этой ее фразе я вижу явный отсыл к прошлому дизайну.

Конечно, было интересно посмотреть на реакцию, какой она будет в этот раз (см. с 3 мин. 28 сек.).



Все рады за народную актрису. Справедливость и красота восторжествовали.
А мне очень жаль Наташу Мальцеву, ведущую "Квартирного вопроса". Какой у нее был потерянный вид... Она с первого "пилотного" выпуска работала на проекте. И тогда это была "революционная" для нашего ТВ идея. И, пожалуй, не было более обидного отзыва, чем у Муравьевой.

Можно было все переделать по-тихому. Двое взрослых сыновей... Справились бы. А тут... еще один "укол", напоминание о подзабытой истории, хоть и оставшееся совсем за кадром...

Разные каналы, разные бюджеты. Разный подход к дизайну. "Квартирный вопрос" всегда был более смелым, революционным и современным. "Идеалаьный ремонт" тяготеет к классике и роскоши.
И... нужно же понимать, что отдавая кусочек своего пространства в руки чужому человеку, это пространство вернется к тебе уже не совсем твоим. Непривычным. А к непривычному нужно привыкать.

Никогда не доверяла чужим идеям для своей кухни. Бедные наши небедные звезды, вынужденные ради дополнительной собственной популярности и рейтинга телепередач идти на подобные эксперименты...

Кстати, когда "Квартирный вопрос" приходит в обычные московские семьи, все получается намного честнее. Многие просто не могут себе позволить обновление интерьера. А тут - такой подарок...

_жж

Tags: жилая квартира, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “ремонт” Tag

promo maxim_nm 14:00
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments