Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Анекдоты и карикатуры про медицину. Часть 3

Неврастеник — тот, кто строит воздушные замки, Психопат — тот, кто в этих замках живет, а Психолог — тот, кто взимает арендную плату.
***
— Почему на прием к врачу приходится сидеть по несколько часов? — Потому что время – лечит!
***
— Попытки суицида были? — Суи... . чего?! — Себя убить не хотелось? — Нет. Только других.



Доктор пациенту: — Сколько вы сейчас весите? — Семьдесят пять килограмм. — А какой вес был максимальным? — Восемьдесят пять килограмм. — А минимальным какой? — Три четыреста.
***
Мне психолог сказал: — Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... — ОК... А с письмом что делать?
***
Парадокс. Каска строителя может выдержать вес до 500 кг, в то время как позвоночник выдерживает только 250.




— Хватит уже воспринимать все близко к сердцу, пусть нах@р идут, а? — А вы точно психолог? А хотя, знаете, не важно, мне нравится ваш совет.
***
На приеме у психолога: — Я вижу, что вас мучает страшная проблема, отравляющая всю вашу жизнь. — Тише, ради Бога! Она же в коридоре сидит!
***
Редкие посещения стоматолога напоминают вызов сантехника: — Какой придурок лечил вам этот зуб? — Вы, доктор... — Этого я и боялся!




— Что беспокоит? — Я слышу мерзкие голоса. — Какие? — Ну вот опять.
***
— Ты, вообще, чем занимаешься? — Людей достаю. — А они? — Они орут. — А морду еще не били? — Нет, пока. Не доросли! Я акушер в роддоме.
***
— Что-то я плохо себя чувствую последнее время... да нервы... Мне надо узи — Да, ты прав, обязательно сходи проверься, могу помочь с доктором — Ты о чем? — Ну как про что... про ультразвуковое исследование... — А-а (разочаровано)... а я про автомат




Купила лекарство. Читаю побочные эффекты: — сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, запор , мигрень... Сижу думаю, может хрен с ним , с насморком...
***
На седьмой день диеты, у меня появилось странное видение: — дверь в комнату открывается, в нее заглядывает холодильник, пристально смотрит на меня, и тихонько закрывает дверь.
***
Говорят, неряшливость — признак неминуемого распада личности. Но, как утверждают, и стремление к абсолютному порядку — один из главных признаков шизофрении. А если нет никакой разницы, то зачем пылесосить?



Приходит мужчина в аптеку: — Скажите, что у вас есть от горла? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. — А что есть от боли в ухе? Аптекарша перечисляет, мужчина записывает. — А для носа что имеется? Аптекарша не выдерживает: — Мужчина, не легче ли обратиться к лору? — Не легче, я сам лор...
***
— Ну, Сема, что сказал графолог после изучения твоего почерка? — Сказал, что я таки злой и агрессивный. — Ну а ты? — А шо я? Дал ему по морде за вранье!
***
Когда я пошла работать в психологический центр, то надеялась разобраться с тараканами в голове. Спустя год работы появилось ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться.



Надо иметь очень крепкое здоровье, чтобы собрать все медицинские обследования и анализы, необходимые для операции.
***
"Ветеринарная клиника "ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ": усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста, стрижка и удаление когтей". Интересно, ЧТО делает ЗЛОЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ?
***
В аптеке: — Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. — Пакет нужен? — Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая.



В наше время многие ездят отдыхать в экзотические страны, откуда привозят разные сувениры, с которыми потом идут к врачам-сувенерологам.
***
— Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни. — Но, доктор, здесь написано: "Принимать в течение двух месяцев"! — А я как сказа?
***
Таежные жители прекрасно знают, что малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.



— Доктор, моей жене не нpавится, что я хpаплю... — Хорошо, я помогу вам избавиться от храпа. — Помогите лучше избавиться от жены!
***
— Почему ты не общаешься в соцсетях? — Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает.
***
На диком Западе пожилой ковбой приводит к врачу молодого: — Доктор, помогите моему зятю. Я вчера прострелил ему ногу. — Это некрасиво — стрелять в собственного зятя! — А когда я в него стрелял, он еще не согласился им стать!



— Доктор, у меня что-то в боку колет!— Это доброта, доверчивость, и отзывчивость. — В каком смысле? — А они всегда боком выходят..
***
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — В моем возрасте уже зрение подводит... Щупать надо.
***
Мысли о том, что надо бы сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда и исчезают за полчаса до ужина...


Пациент у доктора: — Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? — Лучше уж грипп, чем шизофрения!
***
Возможности врачей: терапевт — все знает, ничего не умеет; хирург — все умеет, ничего не знает; патологоанатом — все знает все умеет, но уже поздно..
***
— Здравствуйте. Надевайте бахилы и привязывайте ниточкой зуб к двери! — Но доктор, я думал... — Видишь этот диплом? Давай здесь думать буду я!



Медсестра врачу: — А вот этот больной, кстати, кандидат в депутаты Иванов, вчера поступил. Смеется третьи сутки без перерыва! — А что родные говорят? Какова причина? — Перечитывал свои предвыборные обещания.
***
Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37, 2.
***
— Доктор, я стану дураком? — Ну что вы. Синяк на лбу и легкое сотрясение мозга не повредят вашим умственным способностям. А что вы делали, когда лоб разбили? — Богу молился!


Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил.
***
Если человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, либо ложится в больницу.
***
-  Боюсь  что  с  этого  дня  Вы  должны бросить пить, курить,
встречаться с женщинами.
- Но ведь я мужчина, доктор.
- Можете продолжать бриться.


#карикатуры Вячеслава Капрельянца


ЗЫ. Если вам понравился пост - разместите его в своем блоге! ;)

ЗЫЗЫ. А вы знаете смешные анекдоты? Если да - расскажите в коментах! :)


Читайте также по теме:




Анекдоты и карикатуры про медицину. Часть 1
http://slavikap.livejournal.com/21336336.html

Анекдоты и карикатуры про медицину. Часть 2
http://slavikap.livejournal.com/21464439.html




Tags: #карикатуры, анекдоты, карикатура
Subscribe

Posts from This Journal “анекдоты” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →