?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В воскресенье 7 мая 2017 во Франции состоится второй тур президентских выборов, который и определит, кто станет новым президентом Французской республики. Рассказывать что либо о кандидатах не имеет смысла, поскольку каждый из вас уже узнал о них все, что хотел и даже не хотел...  Итак, давайте проверим свою интуицию и ответим на простой вопрос - кто станет президентом Франции. В комментариях можно высказать свое мнение по этой теме. Голосуем! :)



Кто станет президентом Франции?

Эммануэль Макрон
28(52.8%)
Марин Ле Пен
25(47.2%)




Tags:

Posts from This Journal by “опрос” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 5
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу вашего поста в этом промо-блоке. Ее сможет увидеть до 8 000 уникальных пользователей сети интернет в течение суток. Сделаю репост вашего поста в своем блоге за 50 жетонов. Только без политики, эротики и т.д.

Comments

slavikap
May. 7th, 2017 01:06 pm (UTC)
А Макрон, по-вашему, кто?
remch_ch
May. 7th, 2017 01:09 pm (UTC)
Без разницы, мы говорим о Ле Пен - представляющей партию фашистов и прочего отребья ... шансов у нее ноль!
slavikap
May. 7th, 2017 01:34 pm (UTC)
Что фашистского вы увидели в ее программе? Желание выйти из ЕС? Положить конец идиотской иммиграционной политике? Желании сохранить рабочие места во Франции, а не выводить их в ту же Польшу? Конкретно назовите!
slavikap
May. 7th, 2017 01:34 pm (UTC)
Что фашистского вы увидели в ее программе? Желание выйти из ЕС? Положить конец идиотской иммиграционной политике? Желании сохранить рабочие места во Франции, а не выводить их в ту же Польшу? Конкретно назовите!
remch_ch
May. 7th, 2017 01:51 pm (UTC)
У Гитлера тоже примерно такая программа была ...
slavikap
May. 7th, 2017 03:09 pm (UTC)
Как-то вы какими-то штампами оперируете... То есть сказать по существу нечего?
remch_ch
May. 7th, 2017 05:51 pm (UTC)
... последние месяцы российские государственные медиа бичевали Макрона так жеувлеченно, как недавно Клинтон. А про Марин ЛеПен и ее «Нацфронт» россияне узнали только льстящие слуху обещания – ровно как и про Трампа. Восторженное увлечение якобы «пророссийским» кандидатом и быстрое разочарование – все это мы только что проходили. Но с настойчивостью, достойной лучшего применения, наступаем на те же грабли во второй раз за полгода.

Льстящие высказывания элементарно объясняются кредитами, полученными Ле Пен из российского банка – и надо сказать, за двузначныемиллионы она могла бы говорить и побольше. Хотя за эти слова заплачено дорого, цена им – грош.

Победа Марин Ле Пен на выборах очень маловероятна. Хотя, если ее кампанию ведут специалисты по военным психологическим операциям из «Cambridge Analityca» и «StrategicCommunications Laboratory», как в случае с Трампом, то шансы повышаются. Но в любомслучае, семейство Ле Пен и «Национальный фронт» останутся на политической сцене и продолжат ожесточенную борьбу за власть.

Российские медиа на протяжении последних лет рассказывают страшные ужасы про засилье иммигрантов в Париже. Так почему же только 5% парижан проголосовали за Ле Пен? Почему сейчас против Ле Пен разворачиваются многочисленные антифашистские демонстрации? Почему за все предыдущие годы ни один французский и ни один европейский банк не дал Ле Пен денег?

Нам необходимо знать истинную сущность клана Ле Пен и Нацфронта. Потому что ее знает подавляющее большинство французов. Потому что нам за свои заблуждения приходится платить дорого. Потому что последствия политики Ле Пен для России не ограничиваются только ее обещаниями в отношении нашей страны, но и ее действиями по всем другим направлениям.

Партия «Национальный фронт» была основана в 1972 году кадрами коллаборационистского правительства Виши и пополнялась неофашистами, язычниками, католиками-фундаменталистами и другими ультраправыми. В число основателейНацфронта вместе с Жан-Мари Ле Пеном входиликоллаборационист-полицай Франсуа Бриньо(François Brigneau), капрал дивизии SS «Шарлемань» Пьер Буске (Pierre Bousquet) – один из 300 французов-нацистов, защищавших бункер Гитлера в Берлине в апреле 1945 года, членвоевавшего под Москвой Легиона французских добровольцев против большевизма Виктор Бартелеми (Victor Barthélemy). И это лишь несколько имен.

Все это было давно, оправдываются лидеры Нацфронта и их сторонники. Но Марин Ле Пен настойчиво продолжила идеологический путь отца. Ее студенческие друзья, члены молодежной экстремистской группировки «Группа Союз обороны» (Groupe Union Défense, GUD), Фредерик Шатийон и Аксель Лусто по-прежнему с ней.Шатийон занимается финансированием и организацией выборов Ле Пен и Нацфронта через компанию RIWAL. Лусто, региональный депутат Нацфронта, занимается тем же через другую аффилированную структуру Ле Пен, микропартию«Jeanne», созданную для обхода законов по финансированию политических кампаний. Шатийон,

Лусто и другие члены близкого круга ЛеПен по-прежнему любят отмечать день рождения Гитлера, которого между собой именуют «дядюшкой», используют нацистскую символику и приветствия, отпускают шутки насчет миллионов евреев, погибших в газовых камерах. В 1990-е годы они с энтузиазмом посещали главу бельгийской дивизии SS Леона Дегреля – Гитлер считал его едва ли не своим сыном, а для Ле Пена-отца Дегрель был ближайшим другом.

Бывший советник Марин Ле Пен по международным вопросам евродепутат ЭмерикШопрад рассказывает: «Когда я пришел в партию, мне объяснили что эти люди – лучшие друзья Марин, что они любят повеселиться вместе. Она не делает ничего без них, и она ничего не сделает против них. Нет никаких оснований, чтобы эта группа сошла со сцены: если Марин придет к власти, она всем будет обязана им. Они вершат финансами, они хранят все ее секреты. Если она победит, эти люди будут во власти». Шопрадпокинул Нацфронт в 2015 году. ...

и т д
slavikap
May. 7th, 2017 07:09 pm (UTC)
Ясно, спасибо за обширную цитату.

Profile

slavikap
Слава

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel