Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Михаил Веллер психически нестабилен (видео)

Оригинал взят у rovego в Михаил Веллер психически нестабилен (видео)

У Михаила Веллера (замечательного писателя) - пограничное расстройство личности. Обычно лучшие среди писателей страдают разнообразными психическими отклонениями. Так что ничего удивительного в этом нет. Пограничное расстройство личности описано в многообразной научной литературе. В таком состоянии человек не может контролировать свою эмоционально-волевую сферу. Иногда первопричиной пограничного расстройства личности является нервное истощение. Но на данном этапе лечить писателя уже нужно медикаментозно.



Веллер бросил кружкой в ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Ольгу Бычкову в эфире программы "Особое мнение".


Он вел монолог о выборах во Франции и программах кандидатов в президенты, и когда ведущая попыталась вставить слово, разъярился и потребовал не перебивать его. После очередной реплики Бычковой писатель сначала швырнул в нее микрофон, затем плеснул в женщину чаем и бросил кружкой. Очень характерное состояние для людей, выходящих из себя, даже если их пытаются перебить.



Ранее Веллер метал предметы посуды в программе Романа Бабаяна. Тогда его тоже привели в ярость слова ведущего, который усомнился в воспоминаниях писателя об Эстонии. И это верный признак, что он себя не контролирует.


Только не надо думать, что подобное состояние психики - вещь безобидная. Такой человек может причинить вред и себе и окружающих, если вовремя не получит медицинскую помощь.


Tags: писатели, психиатрия
Subscribe

Posts from This Journal “писатели” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Posts from This Journal “писатели” Tag