Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Что будет, если подселить попугая к трём котам?

Оригинал взят у analitic в Что будет, если подселить попугая к трём котам?

moluccan-cockatoo-231232_1920-730x485

Понадобилось моей подруге уехать на пару недель по делам, а попугая оставить не с кем. И решила она его отдать мне, так сказать, на хранение. И всё бы ничего, но у меня дома было три кота: сибирский, сиамский и здоровяк мейн-кун. В конце концов я согласилась, особенно после того, как подруга убедила меня, что её Кешенька с котиками прекрасно ладит.

И вот привезла подруга ко мне своего попугайчика… Ну как «попугайчика»… Здоровенного какаду Кешеньку, который ростом был поболее моих котов. Когда я выразила свое сомнение в возможности дружбы между этим гордым какаду и моими питомцами, подруга только отмахнулась, мол, поладят они, не переживай, и открыла клетку…

Какаду степенно вышел и бодренько потопал в центр комнаты, где на ковре сидели обалдевшие от такого гостя коты, грациозно наклонился над предводителем стаи — мейн-куном и долбанул того по носу клювом. А потом ещё и участливо осведомился: «Дружище, чаю хочешь?».

Потом оказалось, что это ещё не всё, на что был способен Кешенька. Он регулярно отбирал еду у моих котов и гонялся за ними по всей квартире, если я забывала закрыть клетку. В общем, когда этого какаду-террориста наконец забрали, мы с котами вздохнули с облегчением.

via


Tags: животные домашние
Subscribe

Posts from This Journal “животные домашние” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments