Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Национальная Хоккейная лига. Игры 20 марта. Все становится еще интереснее !

Оригинал взят у fr0005 в Национальная Хоккейная лига. Игры 20 марта. Все становится еще интереснее !
В силу технических причин обзор вчерашней ночи перенес с sedov_05 сюда



Toronto Maple Leafs - Boston Bruins 4-2
Главный матч ночи, несомненно, состоялся в Торонто, где "Кленовые листья" одолели "Бостон". Сценарий у игры был крайне интересным. Счет открыли гости - Бейкс (16) с подачи Маршана (43), однако, через 7 минут Райли (6) с подачи Марнера (39) и Ван Риемсдайка (31) счет сравнял. Второй период и 90% времени третьего периода прошли во взаимных бесплодных атаках. А потом за 66 секунд Бозак (17), Нюландер (19) и Кадри (29) довели счет до 4-1 в пользу хозяев, но за 10 секунд до конца матча Мур (10) одну шайбу отыграл. Среди тех, кто пассовал забившим "кленовым листьям" в предпоследнюю минуту матча отметились Никита Зайцев (27), Остен Мэттьюс (25) и еще раз это сделал Ван Риемсдайк (32).


После этой победы "Торонто" сократил отставание от "Бостона" до 1 очка и имеет одну игру в запасе, то есть, если сегодня "Бостон" проиграет "Оттаве", то завтра "Торонто" сможет вернуться в первую тройку Атлантике. "Кленовым Листьям" для этого "всего лишь" нужно будет победить "Коламбас". С другой стороны, их отрыв от "островитян" достиг 3 очков.


Edmonton Oilers - Los Angeles Kings 2-0
Второй по значению матч ночи. Голы у "нефтянников" забили Марун (25) и Лучич (17). В обеих случаях ассистировали МакДэвид (56,57) и Драйзатль (40,41). МакДэвид снова вырвался вперед в споре бомбардиров. У него уже 82 очка, а у ближайших преследователей, Кросби и Маршана по 80. "Эдмонтон", который еще недавно боролся за право находиться в зоне плей-офф, поднялся уже на второе место в Пасифике и отстает от проигравшего вчера "Сан-Хосе" всего на 4 очка. Завтра у "Эдмонтона" сверхответственный матч с "Аннахаймом", идущим в Тихоокеанском дивизионе на третьем месте. "Лос Анджелес" после поражения отстает от "Сент Луиса" на 6 очков, при этом у "блюзменов" игра в запасе.


Detroit Red Wings - Buffalo Sabres 1-2
Томас Татар (21) и Джек Эйкель (21) забили по голу. Отставание "Детройта" от "Торонто" достигло 14 очков, "Баффало" осталось равным 9 при 2 "лишних" играх.


Nashville Predators - Arizona Coyotes 3-1
Райан Эллис сделал дубль (13,14), еще один гол на счету Виктора Арвидсона (27). "Хищники" обошли "Сент Луис" и вернулись в первую тройку Сентрала. От "Лос Анджелеса" (#9 в Западной конференции) они оторвались уже на 8 очков, а до конца чемпионата обеим командам осталось провести по 10 игр. После этого поражения "Аризона" потеряла даже чисто теоретические шансы на попадение в плей-офф Кубка Стенли. Даже если "койоты" выиграют все матчи и догонят "блюзменов" по очкам, по победам в основное время они догнать их не смогут.


San Jose Sharks - Dallas Stars 0-1
Проблемы с мотивированностью кого угодно до цугундера доведут. "Акулы" проиграли в третий раз подряд. Кари Лехтонен сделал 30 сейвов и во второй раз в сезоне остоял на ноль. Отставание "Далласа" от "Сент Луиса" составляет 13 очков за 10 матчей до конца чемпионата.


Tags: хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments