Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Пельмени

Оригинал взят у alexxx_alexxx в Пельмени

       О пельменях много чего можно сказать.

      Вот представьте себе: к вам в гости только что пришли друзья, последний раз заходившие на огонек аж пару месяцев назад. Вы водружаете на плиту кастрюлю с водой, а то и с заранее подготовленным мясным бульоном, дожидаетесь, когда жидкость закипит, и опускаете в нее свежие, недавно вылепленные пельмени. Впрочем, можно и взятые из морозилки – от этого ничего не зависит, кроме времени варки. Через минуту приправляете бульон (а в кастрюле теперь именно бульон, даже если вначале была вода) лавровым листом, перцем горошек, укропом, петрушкой и прочими специями, наиболее отвечающими вкусу пельменей и вашему собственному. Ждете еще пару-тройку минут – и выкладываете готовый продукт на здоровенное блюдо. Вверх белыми туманными струйками поднимается ароматный пар, свежесваренные пельмени призывно и влажно блестят, рядом ждет своего часа холодная сметана и не менее холодная, запотевшая бутылочка водки – ну подумайте, что может быть лучше этого?

Читать дальше:
http://alex-mazanik.wixsite.com/mazanik/pelmeni

Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments