Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Живые памятники из деревьев (6 фото)

Оригинал взят у gamver в Живые памятники из деревьев (6 фото)

Создать памятник из металла и бетона — прекрасный способ отдать дань уважения человеку, однако по-настоящему символичным и уникальным способом почтить чью-то память (сделать посвящение какому-либо памятному событию или просто сделать рекламу) являются леса и рощи необычной формы! Сегодня мы покажем вам несколько таких оригинальных мест!






Автомобильная корпорация "Студебеккер" прекратила своё существование ещё 50 лет назад, однако реклама компании, состоящая из 8.000 елей, в штате Индиана по-прежнему является одной из самых больших в мире. Это место внесено в Национальный реестр исторических мест США.





Педро Мартин Урета посадил 7000 эвкалиптов и кипарисов в форме гитары в память о своей покойной супруге, любившей гитарную музыку.





В 1961 году недалеко от итальянского города Перуджи в честь 100-летия объединения Италии была высажена сосновая роща в форме Итальянской Республики.





Один техасский землевладелец решил увековечить своё имя.





Когда в 1990-х годах лесничего из Миннесоты попросили определить участок леса под вырубку, он с помощью компаса и карты очертил контур своего штата, а деревья вокруг отдал под спил.





Известное место в английском графстве Глостершир: поляна в форме сердца, окружённая тысячами дубов. Фермер Уинстон Хоуз создал эту поляну в память о своей супруге, скончавшейся от сердечной недостаточности.


via

Tags: деревья, это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “деревья” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments