Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Национальная Хоккейная лига. Игры 28 февраля

Оригинал взят у sedov_05 в Национальная Хоккейная лига. Игры 28 февраля

Абсолютно эпическая ночь !



New York Rangers - Washington Capitals 1-4
"Рейнджеры" хотят вернуться в первую тройку Метрополии, чтобы защититься от треволнений нахождения в wildcard, но получается пока не очень, что впрочем ну никак не влияет на перспективы попадания клуба с Манхэттена в Кубок Стенли. Евгений Кузнецов сделал две голевых передачи (34,35).



Buffalo Sabres - Nashville Predators 4-5 OT
Точно такая же цель у "хищников", которые с одной стороны уже явно не достают до "Чикаго", а с другой ну совсем еще не оторвались от "Сент Луиса". Уже не в первый раз исход "боя" решил Филипп Форсберг, который сначала, за 2 минуты до конца, сравнял счет, а затем и забил решающий гол в овертайме. Итого, на сего счету дубль (25,26) и отдал голевой пас (23).


Philadelphia Flyers - Colorado Avalanche 4-0
Все кончилось к середине первого периода, когда хозяева благодаря дублю Уэйна Симмондса (26,27) и голу Якуба Ворачека (17). Стив Мейсон сделал 33 сейва и во второй раз в чемпионате отстоял матч "на ноль".


Boston Bruins - Arizona Coyotes 4-1
Бред Маршан забил гол (26) и отдал голевую передачу (36).


Florida Panters - Carolina Hurricanes 3-2 SO
Обе эти команды более чем не потеряли шансов на плей-офф. Причем, шансов вполне реальных. Счет открыл Яромир Ягр (12). Мое скромное мнение - ему надо заканчивать. Он, конечно, способен сыграть лучше, чем в худшем для себя сезоне 2014/15 годах, но разве это мотивация ?


Montreal Canadiens - Columbus Blue Jackets 1-0 OT
Бобровскому не хватило 67 секунд для очередного шатаута. Но все равно - 37 сейвов это серьезно. Кори Прайс сделал третий сухой результат.


St.Louis Blues - Edmonton Oilers 1-2
Коннор МакДэвид отдал голевой пас (51) и продолжает лидировать среди плеймейкеров.


Winnipeg Jets - Minnesota Wild 5-6
У "Глуши" главный герой матча Микаэл Гранлунд (21+37,38), а у проигравших Марк Шейфеле (26+38,39). Патрика Лайне забил (31) и отдал голевую передачу (31+25).


Dallas Stars - Pittsburgh Penguins 3-2
"Даллас" - самый несчастный клуб лиги. Имея роскошнейший подбор игроков, ничего серьезного создать "звезды" неспособны. Но в этот раз как то звезды сошлись. Счет в матче открыл Евгений Малкин (26).


Calgary Flames - Los Angeles Kings 2-1 OT
Продолжение сказки "Калгари". "Лос-Анджелес", кстати, стабильно идет на 9-м месте в Западной конференции.


Vancouver Canucs - Detroit Red Wings 2-3 OT
"Детройт" - аутсайдер Восточной конференции, однако, аутсайдер на Востоке это не тоже самое, что аутсайдер на Западе. Шансов на попадание в плей-офф у "Красных Крыльев" немного, но они пока вполне реальны. У "Детройта" дубль сделал датчанин Франс Нильсен (12,13). Нильсен сейчас второй по результативности датский снайпер и бомбардир НХЛ. Больше голов и передач у "реактивщика" Никласа Эйлерса.


San Jose Sharks - Toronto Maple Leafs 3-1
Совершенно необязательное поражение "кленовых листьев", однако, от очень сильного противника - лидера Пасифика. Джо Павельски забил (21) и отдал голевой пас (35). У "Торонто" единственный гол забил, ожидаемо Остен Мэттьюс (31), продолжив сражение "нос в нос" с Лайне.

Tags: хоккей
Subscribe

Posts from This Journal “хоккей” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments