Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Самые красивые залы королевских дворцов Европы

Оригинал взят у tani_y в Самые красивые залы королевских дворцов Европы

Самые красивые залы королевских дворцов Европы

Звуки тишины: эти изображения великих европейских залов были созданы итальянским фотографом Массимо Листри. На фото - Королевский дворец в Стокгольме в Швеции.



Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыЕще один огромный зал в Королевском дворце в Стокгольме, шведская монархия находится в этом здании и сегодня.

Самые красивые залы королевских дворцов Европы

Рококо: Национальный дворец Queluz в Лиссабоне, Португалия, был построен в 18 веке. Громадные клетчатые мраморные полы сочетаются с великолепной хрустальной люстрой и росписями на потолке.

Для качественной отделки интерьеров используйте пластиковые откосы - они обладают теплоизолирующими свойствами и способствуют поглощению сторонних шумов.

Самые красивые залы королевских дворцов Европы

Аббатство Виблиджен, когда-то бенедиктинское аббатство, было преобразовано в корпус медицинского факультета университета Ульма в Германии. Это потрясающий снимок красивейшей библиотеки аббатства.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыОдна из двух часовен Медичи, расположенных в базилике Сан-Лоренцо во Флоренции, Италия. Построена в 16 веке.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыВсе сделано из мрамора: мраморные галереи во Дворце дожей в Северной Италии - навязчиво красивое напоминание о роскоши былых времен.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыГолос древности: библиотека Малатестиана, расположенная в Чезене, Италия, была первой европейской гражданской библиотекой, которая более чем 500 лет назад открыла доступ к своим книгам всем желающим.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыМенее строгая: эта комната в Палаццо Мартелли во Флоренции иллюстрирует прекрасные росписи на стенах. Они настолько красивы, что в комнате никогда не было мебели, за исключением стола.

Самые красивые залы королевских дворцов Европы

Римские каникулы: это коридор в Капитолийском музее, который расположен на Капитолийском холме в Риме. По обе стороны выставлены знаменитые скульптуры художника Возрождения Микеланджело.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыГолливудские стремления: комната в Шато де Пьерфон в Уаз, Франция, к северу от Парижа. Она в 1998 году стала интерьером для съемок фильма "Человек в железной маске".

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыБогатство знаний: библиотека потрясающей красоты в аббатстве Кресмунстер в Австрии была построена в конце 1600-х годов, хотя история аббатства берет начало в 9-го веке.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыЗамок Саммеззано, построенный в 1605 году в мавританском стиле, находится в живописном регионе Тоскана в Италии.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыШирокий зал: грандиозный загородный дворец в Казерте, расположенной на юге Италии, был построен для короля Неаполя, и имеет честь быть одним из крупнейших в Европе, построенным в 18 веке.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыПотустороннее: Галерея Гранде является частью дворца Венариа, расположенного в Турине, Италия. Он построен во второй половине 17-го века. Разительный контраст и рассеянный свет придает ему призрачное свечение.

Самые красивые залы королевских дворцов ЕвропыТорговые пути: генеральный Архив Индии в Севилье, Испания, был построен в 1570-х. Пушка одиноко стоит на полу в библиотеке с арочным потолком.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/

Источник - http://terra-z.com/archives/23905



Tags: дворцы, интерьеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 60 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — лотерея Мега Миллионы, о которой я уже рассказывал раньше, сейчас разыгрывает крупный джек-пот, и за недавнее время он вырос практически в два раза — сейчас он составляет целых $378 миллионов. До…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments