Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Покушение на Трампа

Оригинал взят у masterok в Покушение на Трампа

maxresdefault (1).jpg
источник фото

Полиция округа Колумбия и U.S. Park Police исследовали два участка, на которых нашли оружие. Движение в ходе расследования было остановлено на дороге возле канала близ лодочной станции.

А начиналось все так ...


Женщина, гуляя вдоль канала в среду утром заметила футляр для скрипки, припрятанный в камнях. Она достала его и открыла, а увидев в нем оружие, тут же сообщила в полицию об этой находке.

Примерно в четверти мили от этого места к северу полицейские нашли еще один тайник с несколькими единицами боеприпасов и огнестрельного оружия, засыпанные мусором и всяким хламом.

Сержант Анна Роуз, представитель полиции, сообщила, что среди обнаруженного оружия были пистолеты и снайперские винтовки. Оружие было в мешках.

- Похоже, у кого-то есть свои планы на инаугурацию, планы, которые включают немыслимое!, последовали комментарии пользователей интернета.

(пруф)

Вот такими сообщениями пестрят сейчас многие интернет-СМИ. Правда это или нет будет понятно только через некоторое время.



Можно вспомнить, что летом 2016 года на митинге в поддержку Трампа был задержан 19-летний британец Майкл Сэндфорд. Молодой человек пытался отобрать оружие у сотрудника полиции, который следил за порядком на мероприятии. После задержания злоумышленник сообщил, что приехал в Лас-Вегас из Калифорнии, чтобы убить скандального миллиардера-республиканца.

Сэндфорд прибыл в Лас-Вегас накануне митинга Трампа и отправился на стрелковый полигон, чтобы потренироваться в стрельбе из оружия. Дело в том, что ранее из огнестрельного оружия он не стрелял. Как сообщается в материалах дела, арестованный заявил: «Если бы мне удалось избежать ареста, я бы сделал это снова».

Самый слабый момент в плане Сэндфорда заключался в том, что у него не было оружия и злоумышленник пытался отобрать его у полицейского в оцеплении, с которым попытался завязать разговор. По мнению экспертов в области безопасности, эта деталь доказывает, что предполагаемый преступник пытался действовать спонтанно и в целом изначально был обречен на провал.

Британцу грозит до 30 лет тюрьмы.



А как вы думаете, попытка покушения на Трампа во время инаугурации реальность?

А как вы думаете, попытка покушения на Трампа во время инаугурации реальность?

Да, очень может быть!
129(75.9%)
Нет, это исключено, все это выдумка.
41(24.1%)


Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments