Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Cамые высокотехнологичные отели в мире

Оригинал взят у alexkolos в Cамые высокотехнологичные отели в мире
Путеводитель для тех, кто не может жить без инноваций даже в отпуске или командировке. Ищете новые впечатления? В следующий раз остановитесь в одном из этих хай-тек отелей — и вы их получите. Вот список 14 самых высокотехнологичных отелей со всего мира (некоторые из них вполне можно назвать бюджетными), где сумки носят роботы, а посетители играют в виртуальный гольф.

Aloft Cupertino, Калифорния



В Aloft Cupertino полотенwа к бассейну вам принесет робот-дворецкий. А робот по имени Boltr привезет в ваш номер закуски или что-то другое, что может понадобиться во время пребывания в отеле. Boltr ездит на лифте и звонит по телену, чтобы предупредить гостей о доставке. Номера в отеле выглядят шикарно, и каждый оборудован Apple TV. Цена за номер: от $130 за ночь.


Yotel, Нью-Йорк



В отеле Yotel вас встре­тит робот по имени Yobot. Он раз­ме­стит ваш багаж в одной из 150 ячеек для хра­не­ния. Чтобы за­брать вещи, по­на­до­бит­ся на­звать па­роль, ко­то­рый вы­да­дут при за­се­ле­нии, и свою фа­ми­лию. Кроме этого, вы мо­же­те са­мо­сто­я­тель­но за­ре­ги­стри­ро­вать­ся в отеле с по­мо­щью спе­ци­аль­но­го ком­пью­те­ра. А в но­ме­ре вас будут ждать скла­ды­ва­ю­щи­е­ся ме­ха­ни­че­ские кро­ва­ти, ко­то­рые зна­чи­тель­но эко­но­мят сво­бод­ное про­стран­ство.



Цена за номер: от $135 за ночь.


Hotel 1000, Сиэтл



В этом рос­кош­ном отеле есть вир­ту­аль­ный гольф: вы мо­же­те вы­брать любое из 50 луч­ших полей по всему миру. Для игры го­стям пред­ла­га­ет­ся две пло­щад­ки. Вы про­сто сто­и­те на ис­кус­ствен­ном га­зоне, бьете по мячу и на­блю­да­е­те за тра­ек­то­ри­ей его по­ле­та на ги­гант­ском экране. Ин­фра­крас­ная си­сте­ма сле­же­ния и более 680 дат­чи­ков счи­ты­ва­ют ско­рость, вра­ще­ние и про­чие ха­рак­те­ри­сти­ки по­ле­та мяча, чтобы вы могли в пол­ной мере на­сла­дить­ся игрой. Все но­ме­ра осна­ще­ны дат­чи­ка­ми, ко­то­рые ре­а­ги­ру­ют на тепло тела, — чтобы гор­нич­ная точно знала, когда вы на­хо­ди­тесь в но­ме­ре, и когда туда лучше не вхо­дить.



Кли­мат-кон­троль под­стра­и­ва­ет­ся под каж­до­го гостя, а умный ми­ни-бар по­даст сиг­нал на ре­сепшн о том, чтобы у вас за­кон­чи­лись про­дук­ты. Цена за номер: от $250 за ночь.


CityHub, Амстердам

CityHub пред­ла­га­ет своим го­стям оста­но­вить­ся в недо­ро­гом фу­ту­ри­стич­ном боксе — от­лич­ная аль­тер­на­ти­ва хо­сте­лу. В но­ме­рах есть WiFi, сер­вис по­то­ко­во­го аудио, а осве­ще­ни­ем можно управ­лять с по­мо­щью спе­ци­аль­но­го при­ло­же­ния для смарт­фо­на. В неко­то­рых из 50 бок­сах рас­по­ла­га­ют­ся дву­спаль­ные кро­ва­ти. В каж­дом но­ме­ре есть окно, так что при­сту­пы клау­стро­фо­бии вам не гро­зят. А если за­хо­ти­те от­го­ро­дить­ся от мира — про­сто за­дер­ни­те жа­лю­зи.



Всем по­се­ти­те­лям CityHub вы­да­ют спе­ци­аль­ный брас­лет, ко­то­рым можно от­крыть дверь в бокс. Един­ствен­ный минус — общая ду­ше­вая ком­на­та. Зато вы все­гда мо­же­те спу­стить­ся в бар CityHub и при­ят­но про­ве­сти время. Цена за номер: от $40 до $60 за ночь, но в сезон цены могут взле­теть.


W Singapore Sentosa Cove, Сингапур



Отель рас­по­ла­га­ет­ся на ост­ро­ве Сен­то­за в Син­га­пу­ре. Его гости могут по­се­тить от­кры­тый бас­сейн с под­вод­ны­ми ди­на­ми­ка­ми — и пла­вать в ритме му­зы­ки! В бе­сед­ках во­круг отеля лежат план­ше­ты iPad, а в но­ме­ре люкс Extreme WOW Suite ($8,6 тыс. за ночь) есть даже ди­джей­ский пульт.



Во всем отеле уста­нов­ле­на све­то­ди­од­ная под­свет­ка для со­зда­ния празд­нич­но­го на­стро­е­ния. Цена за номер: от $273 за ночь.


Weird Hotel, Япония



Weird Hotel рас­по­ло­жен на юго-за­па­де Япо­нии в го­ро­де Са­се­бо, и им управ­ля­ют... ро­бо­ты — по край­ней мере, от­ча­сти. За стой­кой вас встре­тят англо­го­во­ря­щий ро­бот-ди­но­завр и ро­бот-че­ло­век, го­во­ря­щий по-япон­ски. В каж­дом но­ме­ре стоит ро­бот-дво­рец­кий, ко­то­рый по­мо­га­ет го­стям найти бли­жай­ший ре­сто­ран. Кроме того, он может по­ре­ко­мен­до­вать ин­те­рес­ные ме­ро­при­я­тия, про­хо­дя­щие в го­ро­де.



Ба­га­жом также за­ни­ма­ют­ся ро­бо­ты, а вот уби­ра­ют но­ме­ра по-преж­не­му люди. Цена за номер: от $350 за ночь.


Blow Up Hall 5050, Польша



В этом отеле нет при­выч­ной стой­ки ре­сепшн: гости сами на­хо­дят свой номер и от­кры­ва­ют его с по­мо­щью циф­ро­во­го ключа, ко­то­рый за­ра­нее по­лу­ча­ют на iPhone. Отель по­зи­ци­о­ни­ру­ет себя как «ин­тер­ак­тив­ное про­из­ве­де­ние ис­кус­ства» из-за мно­го­чис­лен­ных циф­ро­вых ин­стал­ля­ций.



Одна такая есть и в ве­сти­бю­ле: изоб­ра­же­ния го­стей сме­ня­ют друг друга на экране. Цена за номер: от $103 за ночь.


J House Greenwich, Коннектикут



Каж­дый номер этого рос­кош­но­го бу­тик-оте­ля осна­щен самым со­вре­мен­ным и самым вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ным уни­та­зом TOTO Neorest. В нем есть встро­ен­ное биде, по­до­грев си­де­нья и очи­сти­тель воз­ду­ха. В но­ме­ре вы также най­де­те два 55-дюй­мо­вых зер­каль­ных те­ле­ви­зо­ра: один в спальне, дру­гой в ван­ной ком­на­те.



А еще везде лежат план­ше­ты iPad, с по­мо­щью ко­то­рых можно ре­гу­ли­ро­вать тем­пе­ра­ту­ру и осве­ще­ние или за­ка­зать еду в номер. Цена за номер: от $193 за ночь.


CitizenM, Нью-Йорк



В но­ме­рах отеля вы най­де­те план­ше­ты для управ­ле­ния те­ле­ви­зо­ром и жа­лю­зи. С по­мо­щью них также можно ре­гу­ли­ро­вать тем­пе­ра­ту­ру и осве­ще­ние и даже вы­брать ме­ло­дию бу­диль­ни­ка. В CitizenM гости са­мо­сто­я­тель­но ре­ги­стри­ру­ют­ся при въез­де и вы­ез­де.



Цена за номер: от $160 за ночь.


Premier Inn Covent Garden Hotel, Лондон



За­гру­зи­те при­ло­же­ние и ре­гу­ли­руй­те тем­пе­ра­ту­ру в но­ме­ре, мощ­ность кон­ди­ци­о­не­ра, осве­ще­ние, а еще пе­ре­клю­чай­те ка­на­лы на те­ле­ви­зо­ре. С по­мо­щью смарт­фо­на вы даже мо­же­те уста­но­вить на дверь таб­лич­ку «Не бес­по­ко­ить». Гости отеля также могут вос­поль­зо­вать­ся при­ло­же­ни­ем, ко­то­рое с по­мо­щью тех­но­ло­гий вир­ту­аль­ной ре­аль­но­сти по­мо­жет вы­брать бли­жай­ший бар или ре­сто­ран.



В но­ме­рах уста­нов­ле­ны 40-дюй­мо­вые смарт-те­ле­ви­зо­ры и ин­но­ва­ци­он­ные кро­ва­ти. Цена за номер: $82 за ночь.


Aria Resort & Casino, Лас-Вегас



Смарт-си­сте­мы в но­ме­рах Aria Resort ав­то­ма­ти­че­ски опре­де­ля­ют, когда вы вхо­ди­те в номер и от­кры­ва­ют шторы, вклю­ча­ют му­зы­ку или те­ле­ви­зор, а также ре­гу­ли­ру­ют тем­пе­ра­ту­ру, со­глас­но вашим по­же­ла­ни­ям. Но­ме­ра осна­ще­ны план­ше­том, ко­то­рый поз­во­ля­ет управ­лять ав­то­ма­ти­че­ски­ми функ­ци­я­ми и ве­шать на дверь таб­лич­ку «Не бес­по­ко­ить». В свой номер гости по­па­да­ют с по­мо­щью смарт­фо­на, а не ста­ро­мод­но­го ключа.



Вы также мо­же­те вклю­чить пуш-уве­дом­ле­ния от отеля: вдруг осво­бо­дит­ся стол для бл­эк-дже­ка, а вы как раз про­хо­ди­те мимо. Цена за номер: от $167 за ночь.


Prizeotel, Германия



Но­ме­ра Prizeotel в Гам­бур­ге обо­ру­до­ва­ны му­зы­каль­ны­ми лам­па­ми, ко­то­рые ра­бо­та­ют через Bluetooth. А еще они могут зво­нить и за­ря­жать те­ле­фон. Го­стей также ждут те­ле­ви­зо­ры с 32-дюй­мо­вым экра­ном. Кроме того, отель пред­ла­га­ет воз­мож­ность вос­поль­зо­вать­ся циф­ро­вым га­зет­ным ки­ос­ком.



И самое за­ме­ча­тель­ное: пол с по­до­гре­вом в каж­дой ван­ной ком­на­те. Цена за номер: от $71 за ночь.


NH Hotel, Берлин



Если вы едете в ко­ман­ди­ров­ку, NH Hotel — иде­аль­ный выбор. В оте­лях сети в Бер­лине, Ми­лане и Бар­се­лоне уста­нов­ле­на го­ло­гра­фи­че­ская тех­ни­ка, ко­то­рая поз­во­ля­ет про­еци­ро­вать свое 3D-изоб­ра­же­ние в кон­фе­ренц-зал. В каж­дом но­ме­ре вы мо­же­те устра­и­вать кон­фе­ренц-звон­ки с 250 лю­дь­ми од­но­вре­мен­но.



Гости отеля также могут вос­поль­зо­вать­ся пре­иму­ще­ства­ми бес­плат­но­го WiFi.


Hilton, Вирджиния



В Hilton го­стей встре­ча­ет ро­бот-кон­сьерж, ко­то­рый осна­щен си­сте­мой ис­кус­ствен­но­го ин­тел­лек­та IBM Watson. Он может по­ре­ко­мен­до­вать ре­сто­ран или ин­те­рес­ные до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти. Дверь в номер от­кры­ва­ет­ся с по­мо­щью смарт­фо­на.



Вы мо­же­те на­пи­сать со­об­ще­ние в сер­вис Kipsu, как толь­ко вам по­на­до­бит­ся что-ни­будь вроде до­пол­ни­тель­ной по­душ­ки. По­ми­мо про­че­го гости отеля могут вос­поль­зо­вать­ся за­ряд­ны­ми стан­ци­я­ми для элек­тро­мо­би­лей.
@

Tags: отели
Subscribe

Posts from This Journal “отели” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments