Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Как правильно готовить отбивные с коньяком?

Оригинал взят у detochkin в Как правильно готовить отбивные с коньяком?

Американец португальского происхождения Nicholas Di Puma всегда очень любил жареные отбивные, вымоченные в коньяке. При этом Николас обожал их не только поглощать, но и готовить. Его уютный дом находился в отдалении от соседей, и тихими вечерами Ди Пума практиковал свои навыки кулинара. Так было и в тот злополучный вечер.



С утра Николас разделал мясо, приготовил из него отбивные
и замочил в первоклассном французском коньяке. Ближе к вечеру занёс на кухню два ведра угля и растопил печь. Отбивные он всегда жарил на естественном огне. Другой процедуры приготовления кулинар-самоучка не признавал. В самый разгар готовки коньяк на сковороде вдруг воспламенился. А огненные брызги попали в вёдра с углём и тот тут же вспыхнул как порох.



Ди Пума стал выбрасывать горящий уголь в окно, в панике подпалив занавески и стоявшую за окном машину. Николас попытался избавиться и от огнедышащей сковороды, но она вместо окна случайно полетела на диван. Любимая софа Ди Пумы моментально превратилась в горящий стог сена. В результате кулинарного поединка дом и автомобиль Николаса были полностью уничтожены огнём. О чём Ди Пума и сообщил своему страховщику, благо, что вся собственность была застрахована.



Однако страховой эксперт почему-то не поверил погорельцу. Не поверила и полиция. В ходе расследования было установлено, что хозяин намеренно уничтожил своё имущество с целью получения страховки. Николасу пришлось признать свою вину и получить вместо выплаты 5 лет лишения свободы. Хорошо хоть условно. Ни о какой помощи в восстановлении жилища и авто, естественно, речи не было.



А вы соблюдаете технику безопасности при приготовлении пищи?


Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments