Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Луценко о Ющенко: "Он "сдавал" каждого из нас"

86_main
Луценко раскритиковал Ющенко. Фото: noviny.narod.ru

Экс-министр МВД считает, что Ющенко нужно было свергнуть

Представителям оранжевой команды необходимо было объединиться, для того, чтобы свергнуть экс-президента Виктора Ющенко, но они этого не сделали и действовали поодиночке, сообщает zn.ua ссылаясь на "Обозреватель".

По словам экс-главы МВД Юрия Луценко, бывшей "оранжевой" команде нужно было объединиться и снять тогдашнего президента Виктора Ющенко. Но они не сделали этого, поскольку Ющенко сдавал каждого своего соратника поодиночке.




"В тюрьме меня встретил один мужчина, я не знаю, кто, он так и не признался, явно из банкирских кругов. И он сказал, что вы все, "оранжевые", – чудаки на букву "м". По одной простой причине: в 2006 году вы должны были вместе прийти к Ющенко, взять его за горло и сказать: "Мы тебя посадили, мы тебя и снимем", – рассказал политик.

"А мы это делали по очереди. Каждый из нас про себя надеялся, что ведь не может быть, наверное, все-таки кто-то не прав! И он "сдавал" каждого из нас. В результате команда фактически не работала даже по полгода, и закончилось все это страшным крахом", – подчеркнул Луценко.


http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Lucenko-o-YUshchenko-On-sdaval-kazhdogo-iz-nas.html
Tags: Украинская политика
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments