Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Ведущие американские телеканалы теряют зрителей.

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Ведущие американские телеканалы теряют зрителей.
Оригинал взят у anisiya_12 в Ведущие американские телеканалы теряют зрителей.

Американцам надоела та жвачка, которой их кормят с экранов. Даже американцам. Человек всё-таки не жвачное животное, как бы этого ни хотелось кукловодам. Запретить думать, вернее...забить полностью мыслительный процесс у хомо сапиенс не удаётся.

Недавно смотрела ролик, где эмигрировавший в Германию русский немец рассказывает о том, что эмигранты начали возвращаться обратно в Россию. Казалось бы - зачем? Ведь даже по рассказу на видео, где все бытовые и финансовые подробности разжёвываются - жизнь в Германии - зашибись. И даже выгоднее не работать, а сидеть на пособии. Причина одна: принято не высовываться. Ни со своими суждениями, отличными от общепринятых, ни со взглядами на окружающую жизнь. Будешь думать о чём-то помимо общепринятого тренда, - станешь чужим. Не впишешься в окружающую жизнь. Жить принято, думая только о себе, о своём личном благосостоянии, оживляж положен только от скандалов, секса, жратвы и пива. Вот и возвращаются. Надоело быть бессловесными животными и ходить строго "под дудочку".

Кто-то когда-то решил, что люди должны быть подстрижены под одну гребёнку, не высовываться, работать , жрать, сношаться, упиваться убийствами на экранах... и молчать в тряпочку. Теперь вот и "тупым" американцам  надоело испытывать удовольствие строго от положенных и загружаемых в мозги тем.  Мыслить: всё-таки это настоятельная биологическая потребность у человека разумного. Как его не глуши информационным шумом.


Tags: идеология
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments