Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Змеиный массаж (17 фото)

Оригинал взят у tani_y в Змеиный массаж (17 фото)
Змеиный массаж (17 фото)
1. Массаж в салоне проводят с помощью пятнистых, молочных и королевских змей, родина которых – Калифорния и Флорида.
У большинства курортов есть названия, которые вызывают в мыслях атмосферу счастья и спокойствия. А вот спа в небольшом поселке Талмей Курорты обычно подбирают себе звучные и приятные названия, ассоциирующиеся с атмосферой спокойствия, равновесия и счастья. Однако в северной части Израиля, в селении Талмей Элазар, иного мнения. Расположенный там спа-салон носит название «Ферма хищных растений», где в роли массажистов выступают рептилии.


snakes Массаж с помощью змей
2. Такая жутковатая, но приятная процедура предлагается к услугам клиентов.
2207 Массаж с помощью змей3. Для того чтобы перенести процедуру спокойно и получить удовольствие, необходимо подавить все негативные эмоции по отношению к хладнокровным созданиям. Страх и брезгливость в данном случае – плохие союзники.
3191 Массаж с помощью змей
4. Полное расслабление на массажном столе принесет неповторимое удовольствие.
4157 Массаж с помощью змей
5. Хозяйка спа-салона Ада Барак гордится своей «Фермой хищных животных», ведь это была именно ее идея. Благодаря такому необычному предлагаемому туристам сервису, курорт стал самой посещаемой достопримечательностью Талмей Элазара.
5137 Массаж с помощью змей
6. Туристы, бывающие на ферме, иногда просили Аду дать им прикоснутся к неопасным змеям, живущим в оранжерее. После этого хозяйка заметила оздоровительный эффект от рептилий.
6129 Массаж с помощью змей
7. По словам туристов, контактировавших с обитателями фермы, их состояние и самочувствие улучшалось, позволяя расслабиться.
7127 Массаж с помощью змей
8. Общение и физический контакт со змеями дает посетителям новые, абсолютно незнакомые ощущения.
8114 Массаж с помощью змей
9. Ада заметила, что идея ее вовсе не нова – таким массажем пользовались с древних времен, для снятия стресса и оздоровительного эффекта.
999 Массаж с помощью змей
10. Каждый вид змей занимается «своим» типом массажа. К примеру, крупные и длинные рептилии помогают избавиться от мышечных болей спины.
1092 Массаж с помощью змей
11. Змеи небольшого размера в процессе массажа производят общий расслабляющий эффект, благодаря создаваемой вибрации.
11124 Массаж с помощью змей12. Ранее, главной достопримечательностью фермы были хищные растения, поглощающие добычу. Туристы могли наблюдать созданные природой ловушки для насекомых и мелких животных.
snake massage6 Массаж с помощью змей
13. Количество посетителей значительно возросло после открытия змеиного массажного салона, и возрастная аудитория туристов значительно расширилась.
1269825749262 Массаж с помощью змей
14. Многим посетителям салона в первые минуты массажа, когда на живот опускаются сразу несколько змей, готовы в панике сорваться с места. Для тех, кто пережил этот момент, ощущения становятся куда более приятными и необычными.
1269825820668 Массаж с помощью змей15. Задача массажиста – возвращать на место ползущих змей, которые не очень комфортно ощущают себя на человеческом теле. Профессиональный мастер массажа способен как можно дольше удерживать клубок рептилий на нужных участках.
1269825849090 Массаж с помощью змей16. Сеансы оздоровления рептилиями проводит врач Нава Бешер, которая замечает, что змея считается символом медицины не зря.
1269825907746 Массаж с помощью змей

Источник - http://avivas.ru/topic/massaj_s_pomoschy_zmei.html
Tags: массаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments