Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Внезапное шасси

Оригинал взят у colonelcassad в Внезапное шасси


Найден фрагмент одного из самолетов, врезавшегося в башни Всемирного торгового центра (ВТЦ) в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года, сообщает Associated Press в пятницу, 26 апреля.

Обломок шасси самолета около 1,5 метра в высоту и около 0,9 метра в ширину был обнаружен в районе площадки, отведенной под строительство исламского культурного центра, — в трех кварталах от того места, где стояли «башни-близнецы». Находка была сделана геодезистами, осматривавшими выделенное под стройплощадку место. Об обнаруженном фрагменте они сообщили полиции.

Несмотря на то, что обломок шасси сильно искорежен и покрыт слоем ржавчины, на нем можно рассмотреть идентификационный номер Boeing, заявил представитель департамента полиции Нью-Йорка Пол Брауни. Район, в котором обнаружен фрагмент шасси, будет дополнительно проверен медэкспертами на наличие останков, добавил он


http://lenta.ru/news/2013/04/27/gear/ - цинк

PS. Не прошло и 12 лет. Очень удачная находка и что главное с бортовым номером. Данная находка интересна в том плане, что согласно наиболее распространенной неофициальной версии терактов 11 сентября 2011 года, всего в тот день погибло не 4, а 2 самолета. 2 врезавшихся в башни ВТЦ, были отвлекающим маневром, после которого последовало контролируемое обрушение двух башен и соседнего офисного здания. Пентагон был поражен крылатой ракетой, а 4-й самолет вообще никуда не падал и никто его не сбивал. Данная трактовка, в наиболее сжатой форме была изложена давным давно в фильме "Разменная монета" и с тех пор уверенно опережает по числу приверженцев как сторонников официальной версии, так и сторонников других конспирологических версий. В частности, читал и слышал такую версию, что и в башни ВТЦ никакие самолеты не врезались, а все показанное по ТВ, это была липа в стиле фильма "Хвост виляет собакой". В этом случае, шасси в бортовым номером "Боинга" врезавшегося в одну из башен, никак не мешает главной неофициальной версии, но опровергает версию, что 2 самолета не врезались в башни ВТЦ, хотя конечно, ничего не мешает думать, что это шасси внезапно обнаружевшееся спустя 12 лет, было подброшено уже после.

Tags: террор
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments