Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Куклы и кукловоды

navalny-2404_1366825205

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Куклы и их кукловоды
Оригинал взят у nikolino в Куклы и их кукловоды
Оригинал взят у alero2011 в Куклы и их кукловоды


Страшная тайна российской оппозиции


Записки Неизвестного написал    вчера в 02:15
Что мы понимаем в настоящее время под российской оппозицией? После массовых многотысячных митингов декабря 2011 – мая 2012 гг. и создания Координационного Совета Оппозиции бренд «оппозиция» прочно закрепился в общественном сознании за Алексеем Навальным, Сергеем Удальцовым и прочими оппозиционерами.
КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР перестали восприниматься как оппозиция, так как их лидеры явно или неявно примкнули к кремлевскому лагерю. Они сочли, что Путин – меньшее зло, чем Навальный и либеральные прозападные силы, мечтающие о реванше девяностых.



В результате мы получили четкое разделение на черное и белое. Для одних черное – это Путин, коррупция, невыполненные обещания, партия «Единая Россия», ОНФ, «нашисты» и системная парламентская оппозиция, а белое – это Навальный с его антикоррупционной и разоблачительной деятельностью и все противники Путина. Для других, наоборот, белое – это Путин и стабильность, а черное – это Навальный и Госдеп, жаждущий развалить Россию.

Мы не заметили, как стали жертвами манипуляции нашего сознания. Нам упростили картину мира, разложили все по полочкам, а мы поверили, приняли правила игры и выбрали ту сторону, которую больше поддерживаем. Выбрали для себя, что считать белым, а что черным.

А теперь давайте разберемся в истинном положении вещей и раскроем, вероятно, самую страшную тайну российской оппозиции. А тайна состоит в том, что российская оппозиция также управляется из Кремля, и Навальный – это фигура, находящаяся под контролем президентской администрации. Навальный – это свисток для выпускания пара.

Доказательства? Они на виду. За погромы 6 мая 2012 года к уголовной ответственности привлечены десятки людей. Навальный не в их числе, хотя лично участвовал в беспорядках. Вместо этого уже в июне 2012 года он входит в Совет Директоров компании «Аэрофлот».

Все это может вызвать подозрения у сторонников Навального, и они могут понять, что Навальный выполняет роль провокатора. Что нужно сделать, чтобы отвести подозрения от своего агента? Правильно, нужно завести против него уголовные дела. Но при этом эти дела должны быть нарочито надуманными и не выдерживающими серьезного разбирательства в суде, чтобы Навальный оставался на свободе и продолжал аккумулировать вокруг себя антиправительственные элементы.

Тем более, что надуманность обвинений лишь увеличит уверенность в том, что Навальный преследуется сугубо по политическим мотивам. Это добавит ему популярности и увеличит круг сторонников, а Кремлю будет проще контролировать настроения в обществе через Навального и оппозицию, возглавляемую им. Не верите? Тогда если я не прав, то мой прогноз по исходу суда в Кирове не оправдается.

А прогноз таков. Навальный с триумфом выиграет процесс и будет полностью оправдан. Навального уже активно сравнивают с Димитровым, а суд над Навальным сравнивают с судом над Димитровым в 1933 году. Эти параллели и восторженность, которую вызывает несправедливое судилище жуликов и воров над видным антикоррупционным деятелем, добавят Навальному еще немало очков. Это позволит ему крепко держать лидерство в стане оппозиционных масс, что сделает ситуацию в стране максимально предсказуемой.

Если вы не согласны с моими выводами, милости прошу высказать свои мысли по этому поводу и аргументированно обосновать их.




Tags: политика
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments