Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Category:

Ученые доказали: невозможно родиться геем

Оригинал взят у matveychev_oleg в Ученые доказали: невозможно родиться геем

24-696x451

Ученые из Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека доказали, что гей-наклонности появляются под воздействием внешних факторов, передает 316NEWS со ссылкой на rusnext.ru.

Гомосексуализм — это не врожденная болезнь или физическое отклонение. Такой вывод сделали ученые: «Наследственность и сбои в генетике человека на сексуальный выбор человека не влияют».

Команда Калифорнийского университета на конференции Американского общества генетики человека провела эксперимент, в котором приняли участие 47 пар близнецов. В связи с их генетической идентичностью, гомосексуальные наклонности, если они выявлялись у одного из братьев, должны были проявляться и у другого. Но таких оказалось не больше 20%.

Второй эксперимент провели британские социологи известного исследовательского центра YouGov. Опрос 1632 британцев показал, что 89% имеют традиционную ориентацию, 6% — гомосексуальную, 2% признались, что они бисексуалы, 1% не смог определиться, а 3% отказались общаться. Когда социологи разбили опрошенных по возрастным группам, то внезапно выяснилось, что чем моложе респонденты, тем больше среди них гомосексуалистов. А чем старше — среди них больше гетеросексуалов.


Разговоры про «особых людей» — это просто промывание мозгов. Именно в последние десятилетия так называемая «голубая мафия» стала вести усиленную пропаганду не просто нормальности гомосексуализма, а даже его исключительности и элитарности, что и подкупило молодежь. Сейчас эта пропаганда стала еще более интенсивной.

Создание Библии для геев, подмена истинного значения радуги, активная пропаганда через государственные законы крупнейших держав… Все это усиливает влияние и «важность» гомосексуализма. Но Бог неоднократно и вполне ясно выразился на этот счет в Священном Писании, называя подобное проявление сексуальной ориентации — грехом (Римлянам1:26-27).
У нас есть выбор: оправдывать, прекрывать, непризнавать грех или называть вещи своими именами, дав возможность Иисусу оправдать нас перед Богом, простить и помочь измениться. Выбор — это решение.

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще» Откровеие 22:11.



Tags: гомосексуализм
Subscribe

Posts from This Journal “гомосексуализм” Tag

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments