Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Четырёхлетняя девочка из России разговаривает на семи языках

Оригинал взят у maxxbay в Четырёхлетняя девочка из России разговаривает на семи языках

1_bella-devyatkina

В свои четыре года, девочка общается на русском, английском, немецком, французском, испанском, итальянском, китайском и арабском языках.

3_bella-devyatkina

Эта малышка — Белла Девяткина из Москвы. С рождения она осваивала русский и английский, с двухлетнего возраста, у девочки проявился интерес, и родители постепенно добавляли всё новые и новые языки.

4_bella-devyatkina

Беллу в игровой форме учат носители языка из разных стран. Несмотря на невероятные способности в изучении иностранных языков, больше всего удивительный ребенок любит русский.

5_bella-devyatkina

Английскому языку Беллу учит мама Юлия. Папа девочки работает начальником лаборатории в Научно-исследовательском институте радио, говорит лишь на русском и английском.

2_bella-devyatkina

После пробуждения Белле нравится петь на английском. И она мечтает быть русалкой. О ней пишут Daily Mail, Telegraph, New York Times и другие издания.

Четырехлетняя Белла Девяткина очаровала и поразила зрителей выходяшего на канале «Россия 1» проекта «Удивительные люди». Она даже спела песню на испанском языке, и зрители были полностью в восторге от нее

Источник


Tags: дети, языки иностранные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments