Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Что ушло не вернуть. Смок и Малыш

«Смок и Малыш». Помните этот музыкальный приключенческий фильм по мотивам романа Джека Лондона «Смок Белью». Фильм состоит из трёх серий: «Вкус мяса», «Сны», «Золото». Роман во многом автобиографичен, потому что автор сам принимал участие в Золотой лихорадке и хорошо знал жизнь старателей.

Действие романа происходит в конце XIX века в США. Кит Белью — писатель из Сан-Франциско. Газета, для которой он писал роман с продолжением, на грани банкротства, и Белью решил отправиться на заработки на Аляску — попытать счастья в поисках золота. По дороге он познакомился и подружился с Малышом, а сам получил прозвище Смок.


После тяжёлого путешествия, рискуя жизнью, Смок добрался до Доусона. Ему придется пережить и взлёты, и падения. Он успеет поработать посудомойкой и тапёром в ресторане. Заработать целое состояние в игре на рулетке и затем спустить его, попытавшись заняться бизнесом...






https://www.youtube.com/watch?v=BuEtzpnIrFM




Понравился пост? Расскажите о нем, нажав на кнопочки ниже:
Tags: песни из кинофильмов
Subscribe

Posts from This Journal “песни из кинофильмов” Tag

promo morena_morana 12:00, yesterday 179
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →