Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Чьих рук дело?

Оригинал взят у fokctrot в Правительство США должно ответить за это страшное преступление!
Оригинал взят у blagin_anton в Правительство США должно ответить за это страшное преступление!
15 апреля 2013 года в американском городе Бостоне проходил старейший марафон, который считается одним из самых престижных легкоатлетических забегов в мире.
К сожалению, не все участники забега пересекли финишную линию. Спустя три часа, после того, как первые спортсмены добрались до финишной черты, прогремел взрыв, через несколько секунд - второй.

402103_original

Момент взрывов оказался запечатлён на этом фото.

boston-0024

После печальной даты 11 сентября 2001 года, когда в результате теракта в Нью-Йорке были разрушены здания-небоскрёбы Всемирного торгового центра и погибло свыше 4000 человек, в США больше не было терактов!
И вот, спустя 12 лет, первый случай. Очевидцы события и миллионы телезрителей по всему миру сразу поняли, что и этот террористический акт, несмотря на его многократно меньшие масштабы, является по-своему экстраординарным.
Он являлся экстраординарным уже хотя бы потому, что спецназ в одинаковых брюках и в одинаковых бейсболках с характерной эмблемой "смерть" присутствовал на месте взрывов задолго до самих взрывов.

180413seals1

Вот эти бравые ребята в светло-коричневых штанишках. Это и есть особое подразделение спецвойск, занимающееся всеми видами терроризма.
Их характерная эмблема - череп.

craft-international-image-collage-550-x-550

Вот она на их кепках-бейсболках.

222009_600

На этой фотографии видно, что группа спецназовцев находится среди зрителей, в непосредственной близости от места, где должен будет через несколько минут произойти подрыв первого заряда, более похожий на дымовую завесу, чем на взрыв. Здесь же на фото виден некий бесхозный рюкзак, находящийся за ограждением, между зрителями и спортсменами, бегущими по дороге. Спецназ не видит почему-то его, хотя любая бесхозная вещь в США - уже чрезвычайное происшествие!

sledstvp

На этой фотографии виден момент горения первого заряда. Это был не столько взрыв, сколько горение, похожее на действие дымовой шашки.

sledstvu

Здесь камера наружного наблюдения зафиксировала, что заряд сработал прямо под ногами у одного из зрителей. Сильно пострадали только его брюки, при этом ноги остались целыми, и он скачет на них как заяц.

sledstvk

Второй заряд сработал через несколько секунд, чуть поодаль от финишной линии.

0_978ce_cf0d2305_orig

По сравнению с первым зарядом, почти беззвучным и безобидным, второй заряд произвёл громкий хлопок и тоже сопровождался густым дымом.
Его силы хватило, чтобы выбить одно из стёкол близлежащей витрины. Другие стёкла, судя по этой фотографии, остались целы.

413579_original

Обратите внимание на красную стрелку на этой фотографии. Эпицентр взрыва находился именно там, за оградой.
На следующей фотографии эпицентр взрыва хорошо виден. Он обозначен зелёным кружочком, а свидетельствует о нём - копоть на тротуаре.

зона взрыва

Как мы видим, заряд взорвался в непосредственной близости от витрины, при этом осколки стекла почему-то высыпались наружу!
То, что весь мир увидел дальше, уже не поддавалось никакой логике. У человека, который находился более чем в десяти метрах от эпицентра взрыва сравнительно малой мощности, оказались оторванными обе ноги!!!

без ног

Если абстрагироваться от цвета крови и постараться посмотреть на эту фотографию спокойно, то начинаешь вдруг замечать целый ряд несуразностей, заставляющих усомниться в правдивости этой картинки.
Парень, у которого на самом деле отрывает одну или две ноги, не будет хвататься руками за покалеченную конечность. При таком тяжелейшем ранении он должен просто потерять сознание.

И ещё одна нестыковка: столь сильно покалеченные ноги не могут быть согнутыми в коленях. Страшный болевой шок должен расслабить все мышцы.

Ну и самое фантастическое: мы видим на этой фотографии, что у парня совсем нет второй ноги (правой). Есть только обрубок, культя, аккуратно упакованная (замотанная) в чёрную ткань.
Судя по всему, этот парень потерял свою правую ногу давно. И ампутирована она у него почти до конца.
Хорошо видно, что левая нога, которая, якобы, пострадала от взрыва и дала всю эту кровь, опирается коленкой на мостовую. Если бы у парня была вторая коленка, она бы обязательно опиралась на неё.
Значит, второй коленки у него просто нет.

А может быть его вторую ногу совсем оторвало, так что даже коленки не осталось?
Нет. Вот эта фотография показывает, что у парня левая коленка неожиданным образом появилась.

1366058732_0534.720x480

Ужасная картина, не правда ли?
Конечно. Однако, всё это очень похоже на бутафорию, которую применяют в Голливуде при съёмке художественных фильмов.
Как видите, здесь у парня есть вторая коленка. Её придерживает рукой (в синей перчатке) рядом идущий товарищ, одетый в зелёную куртку.

коленко

Фантастика! - не правда ли?
Есть и другая фантастика.

Вот видео, снятое камерами внешнего наблюдения.



Здесь видно, как нашего пострадавшего в теракте  транспортируют на кресле-каталке.
Смотрите внимательно. Вот женщина подняла руку. В чём дело? Оказывается, у раненого в буквальном смысле отвалилась та самая наспех приложенная правая нога, точнее её бутафория. Её прикладывает назад полицейский, сопровождающий нашего "героя".

Вы впервые видите такой фокус?
Вот вам ещё один - две одинаковых фотографии из Бостона, которые разместили у себя разные газеты.
На переднем плане мы видим светловолосую девушку, которая вроде как пребывает в шоке, сидя на попе, а на дальнем плане, слева, мы видим лежащего человека, возможно женщину, над которой склонился мужчина в красной куртке.
Обратите внимание на ноги пострадавшей. Они целые и не имеют видимых повреждений.

130416BombingNYDailyNews

Теперь посмотрите на снимок, опубликованный в другой газете. Все персонажи те же, но ноги у лежащего человека уже перебиты.
Причём мы видим открытую рану и отрытый перелом костей.

Фотомонтаж? А что же ещё?!

130416BombingNewarkNJыы

Вот фрагмент фотографии, опубликованной в первой газете.

130416Pi

И вот - во второй.

130416Ph

Фальсификация налицо!
Сразу две фальсификации в одном событии, это, согласитесь, перебор!

Это заметили в первый же день сами американцы. И тут же появились разоблачения в Интернете.
Местные блоггеры очень быстро идентифицировали парня-инвалида, который согласился поучаствовать в данном спектакле в роли жертвы, которой, якобы, оторвало ноги.
Это Nick Vogt! Мы узнали его! - стали писать люди в Интернете.

Wug

8terr22-04-13

Вы думаете, что администрация США и руководство ФБР сидели спокойно, и у них не ёкало сердце, когда они видели, что народ вот так запросто их разоблачает как преступников, причастных к этому наполовину фальшивому теракту?!
Разумеется, нет, они лихорадочно думали, как им красиво выпутаться из этой истории!

Впопыхах, был придуман ложный след. Парень, которому взрывом во время теракта оторвало ноги, это вовсе не Nick Vogt. Его зовут Jeff Bauman! - стали говорить тролли, работающие на Вашингтон.
Вот он сравните! - стали они говорить.

И вправду похож!

Jeff

На этой фотографии мы видим, что Jeff Bauman находится в клинике на больничной койке. Снимок, правда, какой-то не свежий. Судя по всему, это снято на плёночный фотоаппарат.
А разве ими сейчас кто-то пользуется?
В Америке? Не могу в это поверить.

68568_143189335863423_439201358_n

А вот он же, через три дня после ампутации обеих ног. Запросто сидит на пятой точке, бодр и даже весел.
И даже раздаёт подарки другим больным.

525238_10151640240762502_1183658815_n

Вы можете поверить, что человек всего через несколько дней после ампутации обеих ног выше колена может вот так хорошо себя чувствовать и даже сидеть на заднице?!

Это невозможно!!! - скажет вам любой хирург.
Получается, что и здесь обман!


Возникает вопрос: зачем потребовалась вся эта бутафория?!

Секрет был раскрыт в очередном газетном сообщении.
Истинным организаторам теракта обязательно нужен был ценный свидетель, который мог опознать террориста. Разумеется, не настоящего, а исключительно того, кого администрации США было выгодно представить как террориста.
А выгодно ей сегодня, чтобы этот проклятый террорист был хоть как-то связан с Россией!!!
Такой террорист был найден заранее, как и наш безногий актёр. И не один. Террористами были назначены братья Джохар и Тамерлан Цараевы, чеченцы по национальности (вау, это же круто!).
Братья приехали в США как раз из России ровно 10 лет тому назад, и подходили на эту роль как никто лучше.

По легенде, озвученной в СМИ, когда сотрудники ФБР навестили в госпитале потерявшего обе ноги человека, очнувшийся после операции Бауман рассказал им всё, что видел и помнил.
Вот как эту историю преподнесли газеты.

"Спортсмен ждал на финише свою невесту, она впервые участвовала в марафоне. Рядом встал человек в темных очках, в куртке, с капюшоном на голове. Он посмотрел на Баумана и поставил рядом с ним рюкзак, а затем скрылся. Через несколько минут прогремел взрыв. Марафонец дал точное описание террориста, как только очнулся после операции. Он попросил бумагу и ручку и написал: «Сумка, я видел человека, он смотрел прямо на меня», и максимально подробно описал внешность террориста. Показания Баумана помогли ФБР опознать на фотографиях подозреваемого".

Описанную Бауманом внешность террориста спецслужбы идентифицировали с Тамерланом Цараевым, который пришёл посмотреть на марафон не один, а вместе со своим младшим братом.

532ac59f70c5f3e7413600f39386322b

Так братья Цараевы стали террористами.
Как описывают дальнейшую историю средства массовой информации, 19 апреля 2013 года, в пятницу, в пригороде Бостона после упорного преследования, сопровождавшегося перестрелкой с полицейскими, Джохар Царнаев был задержан. Его старший брат – 26-летний Тамерлан погиб в ходе спецоперации. Братья оказывали отчаянное сопротивление полицейским. По словам офицеров, первым они настигли Тамерлана. Он лежал на земле раненый, и полиция была готова его захватить, но в этот момент Джохар переехал его на внедорожнике. Травмы Цараева-старшего оказались фатальными. Сам Джохар, вероятно, в тот момент уже был ранен в горло. Он вскоре бросил автомобиль и попытался спрятаться в лодке, стоявшей во дворе одного из частных домов. Спустя сутки владелец лодки, обнаружив на ней пятна крови, позвонил в полицию, которая и задержала Джохара.
После применённых к нему пыток 20-ти летний парень признал за собой и за братом вину за этот теракт и сейчас готов подтвердить абсолютно всё, что ему скажут.

Из всей этой истории ясно одно: вся спецоперация под кодовым названием "теракт в Бостоне" была от начала и до конца разработана американскими спецслужбами. Они же и контролировали весь её ход, о чём свидетельствуют многочисленные кино и фото материалы.

Этот теракт в Бостоне целиком и полностью на совести деятелей из Вашингтона. Фактов, обличающих их более чем достаточно.
Организаторов подобных провокаций, насколько я понимаю, полагается судить международным судом как нацистских преступников.
Руководство США хотело, чтобы в этом теракте "был русский след", чтобы можно было принять против Москвы новые санкции, а возможно даже начать малый или большой военный конфликт.
Если бы эта спецоперация не была столь бездарно провалена самими организаторами, возможно последствия теракта в Бостоне имели бы серьёзные последствия и для России и всего мира в целом.
К счастью, руководство США сработало само против себя и в очередной раз показало своё истинное лицо - лицо проходимца, вора и убийцы.
Что будет дальше - посмотрим. Лично моё мнение - правительство США должно ответить за это страшное преступление!

 25 апреля 2012 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:


Статья "Ситуация прояснилась: теракт в Бостоне — агония Федеральной Резервной Системы США!": http://blagin-anton.livejournal.com/215683.html
Книга "Холокост как средство защиты общества от паразитов-вредителей": http://rghost.ru/45463643




Jeff Bauman
Tags: теракт в Бостоне
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments