Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Политическое харакири online

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Политическое харакири online

Ну понятное дело что все на свете сегодня обсуждают Путинское общение с народом, и открывая свою фредленту я в общем и целом вижу только два мнения, патриоты и охранители рвут на себе волосы, так как Путин этим интервью их очень сильно разочаровал,у многих опять потрескались шаблоны, красные товарищи спокойно заявляют: "А мы же вам говорили, что Путин либераст..." и как-то знаете, не хватает оптимизма и радости в френдленте.

Так что я выскажу мнение идущие в разрез с двумя вышеуказанными. Так вот товарищи, мне понравилось.

И мне понравилось вовсе не то что Путин говорил, а то что на Путина как и на любого другого либерала распространяется правило "Дайте либералу открыть рот, и он сам себя дискредитирует". Вот именно в таком контексте я эту линию по общению с народом и рассматриваю. Никто за все последние годы не сделал больше в вопросе понижения рейтинга Путина, как сам Путин своими словами сегодня.



При чём что удивительно, то что он говорил сегодня не понравилось вообще никому, ни красным, ни либералам, ни националистам, ни государственникам. Особенно я думаю это не понравилось охранителем, так как они даже понятия не имеют, как теперь вытаскивать репутационные потери солнцеликого. Кто не верит, можете посмотреть на сегодняшний пост известного охранителя Русского Мальчика, который с удовольствием оправдывал и вступление РФ в ВТО, и Ювеналку, и рассказывал про то, какой прекрасный и не винный Сердюков...

Ну ладно ещё как-то можно понять и попытаться оправдать слова Путина про 37ой год и Сталинизм, хотя либералов и такой ответ не устроил, видимо их устроит только когда лично по решению Путина всех "политзаключенных" амнистируют. Мол, Путин не диктатор, а вполне цивилизованный президент... Ну предположим... Это если бы я был не коммунистом, а просто обычным гражданином, ну вот например моя любимая девушка или тёща его такие слова нормально воспримет...

НО

Когда Путин вступился в защиту за Сердюкова, Васильевой, Чубайса, попилов в Сколково, попилов в РосНано - это всё. Это реально - политическое харакири.

Особенно касательно Чубайса. Если ты заявляешь, что в помощников и консультантах у него были сотрудники ЦРУ, а после говоришь, что человек хороший и нам нужен, чисто логически напрашивается вопрос, а сколько у нас таких министров у которых помощники из ЦРУ, МИ-6 и Моссада, и вы сами Владимир Владимирович, советами какой разведки пользуетесь?

Вот вы можете себе представить, чтобы какой нибудь Обама заявил, что его министр финансов, пользовался консультациями в КГБ, и что это очень хороший министр финансов и нам до сих пор нужен? Я нет. Ни в одной стране, ни одно высшее лицо не может позволить себе таких высказываний, это, как говориться, чревато последствиями.

Мне очень понравились вопросы которые сегодня задавали Путину, почти все они были очень актуальными, они очень наглядно показали водораздел. Начиная от конкретики, такой как описано выше, заканчивая такими общими темами как дороги и ЖКХ. Ответы на все эти вопросы прекрасно показали, что Путин, президент абсолютного меньшинства.

Да да, именно того меньшинства, которое разворовывает и пилит, которое наживается на разрушение. Эта линия общения с народом показала что это так очень и очень чётко. И я этому несомненно рад, надо почаще такие мероприятия устраивать, того глядишь и мозги наших граждан на место встанут, поймут наконец-то что нет никаких многоходовок, нет вставания с колен, нет возвращения имперскости, нет построения социально справедливого общества, ничего нет кроме элиты, которая ведёт страну в пропасть.

z20



Tags: политика
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments