Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

ОНИ ТУПЫЕ И ОПАСНЫЕ.

408765_image_largeОригинал взят у islam_karimov в ОНИ ТУПЫЕ И ОПАСНЫЕ.
Оригинал взят у mondor1 в ОНИ ТУПЫЕ И ОПАСНЫЕ.
Оригинал взят у andrey_kuprikov в САРА-ШМАРА. А КАКАЯ РАЗНИЦА?
Очередная пиндосская неумная, необразованная и глупая баба оконфузилась, предложив воевать с Чехией, где по её мнению живут чеченцы и куда входит Россия. Вот так ни больше, ни меньше.
Всё бы ничего, но эта тупая курица была кандидатом в вице-резиденты США, они же Пиндостан. Зовут дуру Сара по фамилиё Пэйлин. Вот думаю, неужто Фурсенка с Ливановым дотянулись ? Это аццкий адъ и израиль :

Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела".

Это надобно пургеном, а после электричеством лечить, не забыть галоперидол и смирительную рубашку, бо она может всех покусать и разбить голову по скудоумию и инвалидности по мозгу.
Tags: персонажи
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments