Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Левым не только запретили Первомай, но и заткнули рот!

ЕдМедведОригинал взят у aleksej_cccp в Левым не только запретили Первомай, но и заткнули рот!
24.04.2013

О том, что столичная мэрия с подачи "кремлевских мечтателей" не дала разрешение на проведение первомайской демонстрации и митинга Форуму левых сил, крупнейшему объединению левых в России, мы уже сообщали. http://forum-msk.org/material/news/9880011.html Сообщали, что мэрия не сильно озаботилась соблюдением норм закона - просто проигнорировала целых 5 заявок на альтернативные маршруты. Ну не было...Теперь же власти прикрыли для нас и возможность сообщить о своем отношении к беззаконию, и о своих планах - единственная свободная площадка в Москве - Независимый пресс-центр завтра будет общаться с прокуратурой на предмет соответствия нормам закона об НКО. Так что анонс завтрашней пресс-конференции, увы, меняется.



Время мы оставим то же самое - 14.00, участники тоже те же: Лимонов, Лакеев, Баранов, Батов, Сахнин, Митина, Зоммер и др. Если за оставшиеся сутки кто-либо из участников не окажется срочно нужен для предъявления обвинения, разумеется.

Место меняется - это будет помещение Межрегионального объединения коммунистов (штаб альтернативного МГК КПРФ) на метро "Автозаводская", дом 17, корпус 1, черная дверь в торце (на входе прессу будут встречать), этаж 4, помещение номер 8. Заранее приносим извинения за скромные условия - не исключено, что следующую пресс-конференцию придется проводить вообще во дворике или в лесочке, как подпольную маевку.

И вот мы в своей стране, где по Конституции мы, народ, источник всякой власти, где все подробно расписано законами, слышим - это не для вас законы-то писаны... Это для солидных людей законы, а вам, отбросам, автозак и тюремная шконка. И нас, таких отбросов, в этой стране, почитай, 140 миллионов...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
Опубликовано на: "ФОРУМ.МСК" http://forum-msk.org/material/news/9884863.html?

Tags: борьба
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments