Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Сегодня в магазинах чисто, выбор, продавец говорит о яблоках, как об ОМП. Бизнес, ничего личного...

Оригинал взят у sokura в Сегодня в магазинах чисто, выбор, продавец говорит о яблоках, как об ОМП. Бизнес, ничего личного...
Оригинал взят у ss69100 в Сегодня в магазинах чисто, выбор, продавец говорит о яблоках, как об ОМП. Бизнес, ничего личного...
В советское время яблоки в магазинах смотрелись неказисто. Да и такой шикарной упаковки не было. В магазинах полы не блестели, как сегодня после применения новой бытовой химии.

И всё же главное отличие от сегодняшнего времени - те яблоки можно было есть. Есть без опаски для здоровья. А вкус! Разве можно сравнить аромат душистой антоновки, неделю назад сорванную с колхозного дерева, с сегодняшним привкусом затхлости агропромышленных яблок, подкрашенных и покрытых воскоподобной плёнкой, пролежавших в спецхранилищах больше года?!!

Зато вид у сегодняшних фруктов - товарный, ничего не скажешь, ведь современная химия почти всесильна! Правда платить за красивый импортный вид приходится дважды: сначала деньгами за химдобавки и пестициды, а потом, даже счистив и выбросив кожуру, собственным здоровьем. Не зря ведь индикаторы нитратов в яблоках от бизнеса буквально зашкаливают!

Обо всём об этом - в предлагаемом видео. Грустно, конечно, но, как говорится, что заслужили, тем и травимся.



Tags: пища
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments