Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

О гендерной революции

Оригинал взят у iov75 в О гендерной революции
Взял у mondor1
Оригинал взят у ms_marple в Движение Femen как зеркало масонской революции



Все началось с идеологии. Глобалисты подменили "пол". Понятие «гендер» стало означать не просто «пол», а «социальный пол» (в отличие от слова «sex” - «биологический пол»). Что же такое «социальный пол» и с чем его едят? На языке теоретиков гендерной идеологии это означает «совокупность психических и социальных качеств человека, субъективное осознание индивидуумом своей половой роли,или гендерной идентичности». Если попроще, то ваш биологический пол (sex) может не совпадать с вашим социальным полом (gender), что якобы является абсолютной НОРМОЙ. Существуют, мол, шесть полов — мужчина, женщина, гей, лесбиянка, транссексуал и бисексуал. Сейчас на подходе седьмой пол — это педофилы. Идеологи "гендерной революции" учат, что все шесть полов — результат личного выбора человека и самоценны, поскольку, мол, природа человеку ничего конкретного о его сексе не говорит. И человек должен определяться сам.


И, конечно, проще всего предоставить этот "выбор" детям. Именно поэтому родилась концепция ювенальной юстиции, именно поэтому однополое усыновление становится более предпочтительным, чем традиционное. Именно поэтому вместо папы и мамы появляются родитель 1 и родитель 2.

Кто стоит за коварной гендерной идеологией? Теоретики глобализма, - считает президент католической организации Civitas Ален Эскада. - Религия, церковь, порядок, традиции, семья, патриотизм - элементы, которые мешают глобалистам. Принято решение: индивидуализировать человека, отрезать от корней, оставить без семьи и родины, потому что таким человеком легко управлять. Глобальная власть хочет уничтожить все узы, которые мотивируют человека защищать его ценности. Новый идеальный тип - кочевник без корней. Если ты не имеешь родины, семьи, истории, значит, у тебя нет ничего, за что ты должен бороться. Тебе нужна только жратва в холодильнике и кока-кола. Вялому и эгоистичному человеку надо оставить только потребительский инстинкт, реагирующий на рекламу. Вот почему мультинациональные корпорации спонсируют гей-лобби. Вот почему неолиберальные медиа превозносят организацию «Фемен».

Разве Вы не верите в ведьм?

Tags: либерасты
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments