Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:

Мужчина вступил в схватку с огромным аллигатором, пытаясь вырвать из его пасти сына

Мужчина вступил в схватку с огромным аллигатором, пытаясь вырвать из его пасти сынаОригинал взят у a_zaxar в Мужчина вступил в схватку с огромным аллигатором, пытаясь вырвать из его пасти сына
Испуганный мужчина из Флориды был вынужден вступить в неравную схватку с 2,5-метровым аллигатором. Мужчина голыми руками набросился на крокодила, попытавшегося пообедать его сыном.

Джозеф Уэлч и его 6-летний сын Джо плавали на каноэ по заповеднику Loxahatchee в Бойнтон-Бич, когда мальчик, не удержавшись на одном из поворотов, внезапно вывалился из каноэ. Ужас охватил отца, когда он увидел, что сын упал прямо в пасть голодного аллигатора, который, казалось, только и ждал, когда люди окажутся в воде.



Мужчина вступил в схватку с огромным аллигатором, пытаясь вырвать из его пасти сына

"Я услышал эти леденящие кровь крики и увидел, что аллигатор схватил его за правую руку. В первую секунду я испытал ужас и как будто одеревенел", - сказал Джозеф в интервью местному телеканалу.

Но замешательство длилось всего несколько секунд, спустя пару мгновений Джозеф уже был в воде и изо всех сил молотил аллигатора, стараясь высвободить из его пасти руку своего сына.

"Он был где-то рядом и как только я оказался в воде, он быстро подплыл ко мне и зажал мою руку в своей огромной пасти. С того момента, как я оказался в воде, до нападения аллигатора не прошло и нескольких секунд", - рассказывает чудом спасшийся Джои.

Джозеф опасался, что в этой страшной борьбе крокодил может оторвать его сыну руку.

"Я не хотел играть в перетягивание каната с аллигатором, потому что это могло закончиться тем, что Джои остался бы без руки. Так что я начал бить аллигатора по верхней части головы так сильно, как только мог", - сказал Джозеф журналисту.

К счастью, на помощь отцу подоспел еще один мужчина и вместе им удалось отбить ребенка у голодной рептилии. Джои отделался легкими травмами, а агрессивный аллигатор был позже выловлен и убит рейнджерами заповедника.

Дело в том, что если аллигатор хотя бы раз напал на человека, он непременно повторит нападение, поэтому рейнджеры были вынуждены убить животное.
<<<>>>
Tags: происшествия
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments