Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Пентхаус в старой башне с часами

Оригинал взят у p_i_f в Пентхаус в старой башне с часами
Расположенный в модном квартале DUBMO (под Манхэттенской развязкой), рядом с Бруклином, Нью-Йорк, находится One Main Street, стильный лофт от дизайнера и архитектора Дэвида Уолентаса (создатель района DUMBO), построенный в 1998. Старая фабрика картонных коробок была первоначально построена в 1915, а венчает её красивая башня с часами.

пентхаус

Валентас сделал реконструкцию Здания Башни с часами, превратив её в 3-этажный пентхаус, охватывающим более чем 633 кв.метра площади, и определил четырьмя 14-футовыми стеклами, отмечает время прихода на работу каждая стена. Три спальни, 3 ванных комнаты, панорамный вид на 360 градусов, высокие потолки, застекленный частный лифт и открытая палуба наверху.

пентхаус

Собственность была сначала выставлена на продажу в 2009 за $25 миллионов, но осталась не проданной. Попросту не нашлось покупателя, готового купить самую дорогую собственность, когда-либо предлагаемую в Бруклине. В 2011 собственность была выставлена уже за $23.5 миллиона, также предлагалась арендная плата в размере $50,000/месяц.























В 2012 объявленная рыночная цена была снова снижена до $19 миллионов, но желающие так и не были найдены. В этом году стоимость составляет уже $18 миллионов.
Tags: архитектура
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments