Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Франция получила доступ к неограниченным ресурсам фантиков ЕЦБ

defaultОригинал взят у viktorkaushan в Франция получила доступ к неограниченным "ресурсам" фантиков ЕЦБ
Оригинал взят у oleg_nasobin в Франция получила доступ к неограниченным "ресурсам" фантиков ЕЦБ
Пресса об этом не скажет, аналитики судят по косвенным признакам, но выводы совпадают с моими: Франция повисла на шее у Евросоюза всей тяжестью. ЕЦБ предоставил стране "ликвидность" в неограниченных объемах. http://krugman.blogs.nytimes.com/2013/04/08/france-has-its-own-currency-again/
То есть, всё сошлось: Лишний "баблос" убит в офшорах. Было на "счете" у лоха 1000 000, а теперь "нету". Зато этот миллион опять можно нарисовать и дать Французам. Вот вся хитрость. драги и ЕЦБ одной рукой убивают "токсичный" баблос, а другой рисуют его, чтобы спасти френчей.


Проблемы Франции не разрешимы. Страна не примет никаких реформ, и при этом продолжает погружаться в пучину экономической рецессии. Но она "слишком велика, чтобы умереть": без Франции Евросоюз невозможен. Распада ЕС не желает сегодня никто. Поэтому решено просто взять этого монстра на кормление.

До каких пор это будет продолжаться? Пока не закончатся ресурсы. Сегодня комиссары грабят оффшорные хутора. Чего они придумают завтра мне не ведомо, но по крайней мере один сценарий у них всегда есть в запасе: это раскрутка инфляционного маховика. Пока им удается "лишнее" бабло "санировать".

Tags: деньги
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments