Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

«Огненный плевок» в Обаму | Гейдар Джемаль

Оригинал взят у kolybanov в «Огненный плевок» в Обаму | Гейдар Джемаль

http://maxpark.com/user/dzhemal/content/1945425?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter


Гейдар Джемаль написал



16 оценок, 683 просмотраОбсудить (46)


Давненько на территории США ничего серьёзного не случалось. Если не считать социопатов, расстреливающих кинотеатры и школы. Многие удивлялись, что после теракта 11 сентября куда-то сразу подевался весь терроризм. А ведь до этого его было много. Оклахома-сити, например… Вообще регулярно что-то случалось. А после 9/11 как отрезало! 12 лет ушло на жевание соплей.

За 12 лет большая часть в США, и практически все снаружи, уяснили, что это постановка внутренних сил. Неоконов, понятно. Буша в известность не ставили, поскольку он по своему маразму мог бы выдать что-то неадекватное. Дело-то серьёзное: «поджёг Рейхстага — 2»! Человечество прошло долгий путь от оцепенения, разинув рот, до ухмылок и подмигиваний: мол, всё нам ясно! Хотя 12 сентября лежали мордой в землю, заложив руки за голову как миленькие. Только хвостики подёргивались. Америка прошла за эти 12 лет очень большой путь. Пожалуй, если кто умер в 2000-м, сейчас бы встал — не узнал! Особенно если «воскресший» оказался бы юристом или спецом по правам. Только бы головой крутил и моргал бы в недоумении.


Законов напринимали чёртову кучу. Интересно, что взяли советскую практику секретных законов. Есть в США законы, неизвестные широкой общественности. Например, есть закон об оружии массового поражения. Оказывается теперь под это подпадает всё, что не снайперская винтовка. В частности, гранатомёт и даже коктейль Молотова.

Можно было после второго избрания Обамы за чистки им кучи генералов и жирного плевка в «третий глаз» Нетаньяху ждать нечто подобное. Под «плевком» в Нетаньяху надо разуметь Чака Хейгела и всю команду новых обамовских чиновников. Обама вытер ноги о просьбу (по-хорошему) не брать Хейгела на рыбалку. А тут как раз в «Израиле» пришли на выборы силы, по сравнению с которыми Ликуд — это друзья Палестины! По звенящей фашиоидности в Кнессете не сидело близко ничего подобного за все годы существования… Ну, может, когда «Иргун» там была или «Поалей Цион»; когда Бен Гурион англичан взрывал или Дейр-Ясин зачищали, но нынешние не уступят!

Неоконы с Сионом, как известно, близнецы-братья. И вот теперь-то и приспело времечко показать этому… афроамериканцу (тьфу, прости Господи!) — кузькину мать! То, что взрывы в Бостоне носят антиобамовский характер, — это на поверхности и банально. А вот то, что они дают повод оставить оппозицию и переключиться на поддержку Асада — это не бросается в глаза. Тем не менее по всем приметам штатники готовятся сделать именно такой курбет, что бы там Обама не пел о неприемлемости диктатора в Дамаске. С Асадом уже вовсю ведутся закулисные переговоры. Цену за оставление в покое просят высокую: половину Сирии. Но, главное, торговля идёт! А Обама, что ж Обама? Ему теперь и с Пхеньяном головной боли хватает! Будет искать «где оскорблённому есть сердцу уголок»…

Концептуальный журнал «Поистине»


Комментарий: Джемаль конечно ну очень оригинальный  товарисч, но и такое мнение на произошедшее стоит проанализировать, тем более ясности пока не много. АК


Tags: политика
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments