Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Cущества, которые выживут даже в аду

Оригинал взят у vovachi в Cущества, которые выживут даже в аду
Оригинал взят у nathoncharova в Cущества, которые выживут даже в аду

Принято считать, что человек способен подстроиться к любым условиям. Приятно воспринимать себя настоящим чудом природы, царем мира, готовым в случае чего перенести и снежные бури, и палящий зной пустыни. К сожалению, это далеко не так. На самом деле, мы слишком мягкие. Человек изнывает от жары и вынужден придумывать теплую одежду, спасаясь от зимней стужи. А вот этим ребятам ничего такого не требуется: они могут выжить даже в пламени ада.




Тихоходка

Тихоходки, крошечные создания почти не известные миру, прекрасно себя чувствуют там, где большинство животных не продержаться и минуты. Они могут существовать без воды до десяти лет, размножаться при экстремальной температуре от -272 градусов по Цельсию до 150 градусов по Цельсию и настолько выносливы, что производят потомство даже в космосе. Последний факт был экспериментально доказан в 2007 году.

Read more...Collapse )
Tags: животный мир
Subscribe

Posts from This Journal “животный мир” Tag

promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments