Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Железная внучка

Оригинал взят у mon_montblanc в Железная внучка


отличный материал:

Euromag.ru

Человек недели: Аманда Тэтчер

Человеком прошедшей недели, по версии журнала EUROMAG, стала девушка, о которой мало кто знал до дня похорон экс-премьера Великобритании баронессы Маргарет Тэтчер, однако сразу после церемонии все британские газеты уже рассуждали о её большом будущем. Речь идет о внучке покойной баронессы – 19-летней Аманде Тэтчер, которая на похоронах бабушки произнесла столь выразительную речь, что СМИ уже окрестили её «железной внучкой».



В 2004 году Марк Тэтчер был арестован за попытку государственного переворота в Экваториальной Гвинее. После этого его жена вернулась с детьми в США и поселилась в Далласе. Позже родители Майкла и Аманды развелись и вскоре обзавелись новыми семьями. Власти США запретили их отцу появляться в стране в связи с историей в Экваториальной Гвинее.
В тот момент мало кто обратил внимание на реакцию 12-летней Аманды, которая сразу же написали письмо президенту Джорджу Бушу с просьбой вмешаться. Ответа она тогда не получила, но об этом письме на этой неделе вспомнили многие.




Tags: персонажи
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments