Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

террорист ранен




Окровавленного Джохара Царнаева после поимки увезли
в больницу

Бостонский террорист тяжело раненНТВ


США

Новость по поимке 19-летнего Джохара Царнаева официально подтвердили власти. Как сообщает издание The Boston Globe, предполагаемый террорист ранен, но находится в сознании. Очевидцы рассказали, что молодой человек был весь в крови.

Его увезли в больницу.



Больше всех обрадовала поимка Царнаева сотрудников спецслужб. Представители бостонской полиция не скрывали эмоций, сообщая о задержании в официальном Twitter.

@Boston_Police: «ПОЙМАН! Преследование закончено. Поиски завершены. Террору конец. Правосудие победило. Подозреваемый задержан».

После того, как все СМИ облетела новость о его поимке предполагаемого террориста, жители Бостона, которые жили буквально на осадном положении, вышли на улицы радостной толпой. Люди аплодируют и выкрикивают слова благодарности полицейским и сотрудникам других силовых структур.

Напомним, Царнаева-младшего нашли прячущемся в лодке, которая стоит на прицепе на заднем дворе частного дома на Франклин-стрит в Уотертауне — пригороде Бостона.

Молодого человека, которого подозревают в организации теракта на марафоне, искали по всему Бостону и пригородам ровно сутки. Его старший борат Тамерлан был застрелен полицейскими во время попытки задержания.


Tags: теракт в Бостоне
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments