Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

2 миллиона рублей посмертно

Оригинал взят у masterok в 2 миллиона рублей посмертно


А ведь это обычное дело в фармакологии и в подобных областях. Постоянно нужны добровольцы для испытаний чего либо, каких либо препаратов. Наверняка постоянно набирают народ и народ находится. Находится ради заработка, ну не для "высоких идей" спасения цивилизации же!

Вот например в начале 2016 года специалисты Научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи сообщили о создании лекарства от лихорадки Эбола — препаратов «ГамЭвак» и «ГамЭвак-Комби». Комбинированная векторная вакцина вырабатывает длительный иммунитет и не имеет серьезных побочных эффектов.

Препарат является единственным легально зарегистрированным на национальном уровне лекарством против Эболы, однако серия тестирований еще продолжается. Сейчас пришло время для проведения пострегистрационных клинических испытаний на добровольцах.

На официальном портале госзакупок размещена заявка на сумму 4,8 млн рублей. Предварительный срок окончания исследования — декабрь 2017 года, максимальный срок проведения исследования для одного добровольца — 12 месяцев. Общее число пациентов составляет 120 человек.

Целью работы является оценка состояния поствакцинального иммунитета в различные сроки после вакцинации у лиц, привитых против лихорадки Эбола, определение оптимальной схемы назначения препарата, а также оценка безопасности лекарственного препарата.

Добровольцы, готовые рискнуть своим здоровьем или даже жизнью ради испытания нового лекарства застрахованы. Размер страховой выплаты при ухудшении здоровья, не повлекшем за собой установление инвалидности, не превысит 300 тысяч рублей. В случае, если в результате тестирования вакцины доброволец получит инвалидность I группы, размер выплаты составит 1,5 миллиона рублей, для II и III группы суммы составляют 1 миллион и 500 тысяч рублей соответственно. Смерть застрахованного лица оценивается в 2 миллиона рублей.



Болезнь, вызванная вирусом Эбола, — острая вирусная инфекция, поражающая людей и некоторые виды животных. Эпидемия Эболы в Западной Африке в основном затронула три страны: Гвинею Сьерра-Леоне и Либерию. По данным ВОЗ, в мире Эболой заразились 28,6 тысячи человек, более 11,3 тысячи скончались.

Вообще конечно есть мнение, что Эбола не страшнее чем какой нибудь вирус гриппа, которым в мире ежегодно заболевают 300-500 млн человек, 500 тысяч человек в год от гриппа умирают. Так что Эболу считают распиаренным вирусом для выбивания финансирования.

Есть в этом что то ?

Вот тут еще про ЭБОЛУ и еще подробнее про вирус, от которого пока нет лекарства


Еще интересного из сферы медицины: давайте вспомним, какой был Профессор Преображенский в реальности и что это за Робот из крысиных сердец. Вот удивительный Репортаж из тела: как получается человек и Великое витаминное надувательство

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments