Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Как использовать бостонские взрывы от «этнически русских» террористов в борьбе против России

теракт_teraktОригинал взят у beykoz в Как использовать бостонские взрывы от «этнически русских» террористов в борьбе против России
Становится более-менее понятно кому и зачем был нужен теракт 15 апреля в Бостоне во время проведения ежегодного Бостонского марафона. Возможно, теракт только кто-то умело использует как информационный повод, и он (теракт) не был спланирован заранее как часть информационной войны, однако показательно, что никто не взял на себя ответственность, как это обычно делается. Тем временем американские СМИ уже рассказали, что "террористы" связаны с Россией.

Последствия
1. Рядовым американцам и мировой общественности в очередной раз показывают откуда идет зло. Братьев Царнаевых уже определили в "террористы", и упоминают их как "этнически русских". Посмотрите счетчик Fucking russians.
2. Теперь всем становится ясно, что Олимпиада в Сочи может быть небезопасной, Чечня ведь рядом. Да и сами русские десять раз задумаются о поездке в Сочи.
3. Нагнетание обстановки в самой России. По стечению обстоятельств, Навальный именно сегодня (19 апреля), после известий о причастности "энических русских" к бостонскому теракту перепостил материал Новой Газеты двухдневной давности (от 17 апреля).

Все это дает неплохой задел для оправдания перед американцами и мировой общественностью вмешательства во внутренние дела России на Кавказе. В том числе и военные операции. Так сказать для защиты этой самой мировой общественности от угрозы идущей из России, с которой сама Россия справиться не может.

Показательно, что один из братьев Царнаевых, которых объявили террористами, уже застрелен и уже ничего не расскажет о возможных заказчиках. Второго же показательно ловят, транслируя проведение операции на ТВ, "бойтесь больше добропорядочные американцы". Интуиция подсказывает, что второго тоже убьют, ведь будет оказывать сопротивление, как настоящий мусульманин. В его профиле Вконтакте в качестве религии стоит Ислам. Кстати, его исламскую религиозность можно также использовать и в инфовойне с арабскими странами, но похоже, что этот удар направлен на Россию.

Tags: теракт в Бостоне
Subscribe

promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments