Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Отец предполагаемого бостонского террориста: мой сын настоящий ангел

© AFP

Отец подозреваемых в совершении двойного теракта в Бостоне братьев Цакаевых заявил, что один из его сыновей является «студентом-медиком» и «настоящим ангелом».
Журналисты Associated Press нашли отца братья Царнаевых. Он заявил им, что считает сына «настоящим ангелом».
Он не уточнил, кого именно – Джохара или Тамерлана – он считает ангелом.
Корреспонденту российского агентства «Интерфакс-Юг» удалось по телефону поговорить с человеком по имени Анзор, который представился отцом братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых.
«Я узнал о происшедшем по телевизору. Мое мнение - моих детей подставили спецслужбы, потому что они верующие мусульмане. Почему убили Тамерлана? Его же должны были взять живьем. Младший сейчас скрывается, он учился в мединституте в США на втором курсе. Мы ждали его на каникулы. Теперь не знаю, что будет. Еще раз говорю: считаю, что моих детей подставили спецслужбы», - сказал человек, называющий себя отцом Интерфаксу.
Информация о том, что бостонскими террористами являются бывшие жители России братья Тамерлан и Джохар Царнаевы поступила около 15:00 мск. Старший брат - Тамерлан - погиб в перестрелке с полицейскими утром 19 апреля. Младшего брата Джохара разыскивает полиция.
По данным американских СМИ, полицейские задержали и допрашивают мать братьев Зубейдат Царнаевых. О том, где находится их отец, они не сообщали.

Оригинал статьи

Tags: теракт в Бостоне
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments