Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Просто кошмар какой-то! Смотреть всем!!!

Оригинал взят у ibigdan в Просто пиздец какой-то, смотрел и представлял себя на месте этих людей..

Дом на Кадетской улице в Краснодаре был построен без необходимых разрешений от мэра города Владимира Евланова. Однако 137 человек купили там квартиры и получили от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости.

Незадолго до проведения окончательной отделки и вселения владельцев власти провели спецоперацию – в 5 утра дом был оцеплен полицией, во двор въехала тяжелая техника и началось уничтожение дома. Простых горожан, купивших в этом доме квартиры, задерживали. Затем ии предъявляли обвинения в неповиновении полицейским.

Горожане сейчас задаются вопросом: где были власти, когда этот дом незаконно строился и почему квартиры в нем государственные органы регистрировали, как законные. На видео краснодарцы очень эмоционально выражают свое возмущение действиями чиновников. Сообщается, что в Краснодаре готовятся операции по сносу еще 10 домов, в половине из которых люди уже живут несколько лет.




ссылка на ютуб

источник


Tags: власть
Subscribe
Buy for 60 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments