Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Лукашенко об однополых браках

Лукашенко об однополых браках: "Ну не созрели мы до "голубизны"- подождите немножко!"


Президент Белорусcии Александр Лукашенко. Иллюстрация: president.gov.byПрезидент Белорусcии Александр Лукашенко. Иллюстрация: president.gov.by
Белоруссия - не менее демократическая страна, чем те, где легализованы браки между гомосексуалистами. Об этом 19 апреля в Минске заявил Александр Лукашенко, выступая с ежегодным посланием к белорусскому народу и Национальному собранию, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"Не заставляйте, дорогие, нас вводить однополые браки - не будет этого в Белоруссии, по крайней мере, в ближайшее время. Ну, пока я президент - точно. Не будет здесь "голубизны", "розовых" и прочих! Народ не приемлет это!
А вы этим самым показываете, что вы отходите от христианских ценностей. Нам это чуждо, на это не пойдём. И не на какие революции мы тоже не пойдём. Более того: мы не допустим никаких революций. Мы никого не будем давить, мы никого не будем травить. Пусть существует оппозиция - настоящая оппозиция. Пусть бодрятся на президентских, парламентских выборах, но честно борются, не ломают, не крошат, не бомбят. Будут бомбить - получат по мозгам! Что тут непонятного? Мы действуем так же, как и вы - абсолютно так. Ну не созрели мы до "голубизны"- подождите немножко!", - сказал Лукашенко, вызвав смех в зале.

Как сообщало ИА REGNUM, 4 марта 2012 года Лукашенко раскритиковал главу МИД Германии Гидо Вестервелле, который накануне заявил о том, что Белоруссией руководит диктатор. На это Лукашенко ответил: "Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем "голубым".

Лукашенко не первый раз обратил внимание на тему сексуальной ориентации главы МИД Германии. Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски рассказал, что будучи в ноябре 2010 года вместе с Вестервелле в Минске стал свидетелем того, как Лукашенко нелестно высказался в адрес секс-меньшинств. Ссылаясь на источники в МИД Польши, газета Wprost писала в феврале 2011 года, что в ходе встречи глав МИД Польши и Германии в Минске с Александром Лукашенко, президент Белоруссии выступил с длинным монологом. "Он сказал, что не понимает как мужчина может жить с мужчиной. Это был явный намек на Вестервелле, который имеет партнера. Германский министр занервничал, но Лукашенко пошел еще дальше. В весьма острых формах сказал, что не имеет ничего против лесбиянок, но геев с удовольствием выслал бы в совхозы", - отмечает источник газеты.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1651011.html#ixzz2QuU3Vuun
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

http://www.regnum.ru/news/polit/1651011.html
Tags: гомосексуализм
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments