Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Categories:
  • Mood:

Бешеный бобер убил туриста

b_14_04_2013_14_04_31_76637611Фото: Shutterstock.com

Крупно не повезло туристу из Бреста, который отправился с друзьями на рыбалку и остановился на дороге, чтобы сфотографироваться с бобром. Животное, выждав, пока путешественники подойдут к нему поближе, набросилось на одного из мужчин и дважды укусило за бедро.
Место укуса оказалось настолько неудачным, что турист умер от потери крови, не дождавшись приезда "скорой помощи", бобер порвал ему артерию, сообщает "Брестский курьер".


Инцидент произошел 10 апреля. По пути на Шестаковское озеро мужчины заметили на обочине дороги большого бобра и решили сфотографироваться с животным. Никто не ожидал, что бобра предложение сфотографироваться категорически не устроило. Животное набросилось на одного из участников фотосессии и дважды укусило туриста за ногу, прокусив штаны и кожу так сильно, что была задета артерия.

Друзья пострадавшего попытались перевязать рану, но не смогли правильно наложить жгут. Тогда они, вызвав "скорую помощь", попытались найти врача в ближайшей деревне, но не успели. Турист умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой.

Отметим, что дикие животные в последнее время наносят туристам все больше увечий. Так, в московских парках сразу несколько человек пострадало от нападения лосей. Причем во всех случаях посетители парка планировали сфотографироваться с животным. Однако дикие звери не привыкли к вниманию человека и приняли фотографов за соперников. Пострадавших пришлось госпитализировать с серьезными травмами.

А в конце августа 2012 года на Аляске медведь гризли напал и растерзал туриста, фотографировавшего зверя в национальном парке Денали. Трагедию удалось восстановить по снимкам погибшего. Фотограф подошел к гризли слишком близко, меньше, чем на 45 метров и целых восемь минут спокойно снимал медведя. Но слишком назойливое внимание человека надоело мишке, и хищник атаковал человека, а затем поужинал туристом.


Источник: turist.rbc.ru




Бешеный бобер насмерть загрыз белорусского рыбака
http://www.youtube.com/watch?v=oMBUxdz0hOM
Tags: происшествия
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments