Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Десять странных идей, которые принесли миллионы

Оригинал взят у nnatalia257 в Десять странных идей, которые принесли миллионы

Некоторые предприимчивые люди разбогатели на повседневных вещах, таких как одежда или еда. Некоторые пришли к более удивительным идеям. Это может быть простое решение или же абсолютно уникальное. В любом случае, эти идеи вас удивят и, скорее всего, заставят завидовать их обладателям.
[Смотрим...]


clip_image001

1. Очки для собак Doggles

Эти очки являются замыслом Рони ди Лулло, которой эта прекрасная идея пришла во время прогулки в парке для собак в 1997 году. Её бордер-колли Миднайт мешал яркий дневной свет, и собака не могла нормально ловить фрисби. «На мне были мои солнцезащитные очки, и я подумала, а почему же у собачки их нет», говорила Рони.

clip_image002

2. Убегающий будильник Clocky

Гаури Нанда любила поспать и любила по утрам нажимать кнопку отбой на будильнике… много раз. И когда пришло время сделать контрольный проект в Массачусетском Технологическом Институте, на ум ей сразу пришел убегающий будильник. Оборудованный двумя колесиками, после нажатия кнопки отбой, будильник съезжает с прикроватной тумбочки и катается по полу, заставляя соню владельца вставать с кровати.

clip_image003

3. Billy Bob Teeth (Зубы Билли Боба)

Эти вставные зубы были придуманы для того, чтобы превратить любого человека в “деревенщину”. Джона Уайт впервые увидел их на футбольном матче в 1994 году. Человек с «ужасными зубами» говорил «какую-то чепуху», говорит Уайт. Оказалось, что это был его знакомый Рич Бейли, а зубы были не настоящие – он сделал их в зубоврачебной школе. Уайт увидел возможность и попросил Бейли сделать ему комплект.

clip_image004

4. Вилка-нож Knork

Если во время еды вы устали пользоваться и ножом и вилкой, то Knork может предоставить вам кое-что интересное… вилку и нож в одном столовом приборе.

Эта идея пришла Майку Миллеру ещё в восьмом классе, когда он пытался есть пиццу с помощью вилки. Пока он тщетно пытался рвать пиццу, он заметил, как легко работник нарезает её специальным ножом. И тут он подумал, что вилка с таким ножом на одном из краёв справится не хуже.

clip_image005

5. Шарики SENDaBALL

Шарики SENDaBALL можно воспринимать как один из типов открыток. Всё началось, когда Мишель Сиполт Капустка увидела связку шариков в магазине, написала на них «Подари шарик своему ребенку», наклеила марку и отправила своей подруге.

clip_image006

6. Бритва для головы HeadBlade

Тодд Грин долго ломал голову и придумал HeadBlade. После того, как у него в 20 лет начали выпадать волосы, он решил брить голову. И тогда он понял, что для подобного занятия должна быть специальная бритва. «Если бы я мог просто взять лезвие в руку, то было бы гораздо легче бриться», говорит Тодд.

clip_image007

7. Вилочковые косточки.

В Америке на День Благодарения существует традиция ломать вилочковую косточку от съеденной индейки, у кого останется больший кусочек, того желание сбудется. Но на всех косточек не напасешься, ведь индейка тоже не дешевое удовольствие, а кость всего одна. Пластиковые вилочковые косточки могут показаться уж слишком простой идеей, но эта идея принесла миллионы. Кену Арони пришла эта идея во время ужина ко Дню Благодарения в 1999 году. Он понял, что на столе есть только одна кость и она может высохнуть до того, как все решат кто её сломает. Он решил, что искусственная кость разрешит семейные споры и позволит всем загадать желание на День Благодарения. Он провел некоторые исследования и нашел «секретную формулу», которая позволяет искусственной кости ломаться как настоящая.

К 2004 году продажа велась всего в 10 магазинах, сейчас же Вилочковые косточки продаются более чем в 800 магазинах по всей Америке и принесли 4 миллиона долларов прибыли со дня своего появления.

clip_image008

8. Монстрики Uglydoll

Монстрики Uglydoll может выглядят и не очень, зато прибыль принесли хорошую – более 100 миллионов долларов с момента их появления на прилавках магазинов.

clip_image009

9. Гусиная полиция

В 1986 году Дэвид Маркс работал в гольф клубе в Гринвиче, штат Коннектикут, и боролся с 600 канадскими гусями, которые жили на территории. Что бы он не пробовал для того, чтобы их согнать, ничего не получалось. До того момента, как он решил использовать бордер-колли. Он купил собаку, натренировал её и, вскоре гусей уже не было. Новости быстро разошлись по округе и вот уже другие гольф клубы просят его о помощи. Маркс решил создать гусиную полицию и начал избавлять поля для гольфа от надоедливых гусей.

clip_image010

10. Фитнес-карты FitDeck

В этой карточной игре партия проходит не за столом: она разработана для того, чтобы привести игроков в форму. Колода содержит 50 упражнений, для которых не нужны тренажеры. Эти карты являются детищем Фила Блека, которому эта идея пришла после того, как партия в карты в колледже переросла в соревнование на отжимания.

тут





3 правила накопления денег
Разновидности плюшкинизма
Восемь кризисов жизни
"Жаворонки" или "совы": кто умнее и успешнее

Tags: изобретения
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments