Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

охота на ведьм

Оригинал взят у skobars в Если правду можно говорить только шёпотом, значит страну захватили враги! (с)
Оригинал взят у apetrochenkov в "Однушечка" за фразу в Рунете "бог – это миф"
Год лишения свободы получил гражданин Дмитрий Лебедев, осмелившийся сказать о том, что "надо бороться за будущее, где не будет никаких религий, где каждый человек будет свободен в своих мыслях, своих идеях", что "общее желание поможет свергнуть любого тирана". Так что певца Джона Леннона, попадись он в лапы нашему православному правосудию, точно упекли бы по полной программе за экстремизм, прозвучавший в его безбожной песенке Imagine, которую я недавно процитировал в этом блоге.

Гатчинский суд Российской Федерации в лице судьи Поповой М.Ю. и обвинителя Гатчинской прокуратуры Самсоновой О.С. позволил себе осудить гражданина Дмитрия Лебедева за фразу "бог – это миф", оставленную им в Рунете. Думаете это такая шутка? Вовсе нет! Атеистов реально осуждают как уголовников. Мрачное Средневковье с его инквизицией уже начало хъоту на неврных.

Полюбуйтесь на копию приговора: http://rodrus.com/news/news_1366216604.html


Любопытно, что эксперты приравнивают слова инакомыслящих к делам и признают законность осуждения за интеллектуальное диссиденство. Да, мы так далеко пойдем! В такой догматически-религиозной стране с загнанным в угол свободомыслием разве смогут развиваться прогресс, инновации и научная мысль? Ведь современная наука самим своим существованием опровергает многие религиозные догмы, отстаиваемые церковью.
Tags: террор
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments