Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Джереми Айронс нерукопожатен

Оригинал взят у beriozka_rus в Джереми Айронс нерукопожатен
Есть на западе известные люди, которые также критично относятся к пропаганде гомосексуализма и легализации однополых браков, как и в России. Вот конкретный пример.

«Знаменитый британский актер Джереми Айронс, обладатель премии американской киноакадемии "Оскар" за роль в триллере "Изнанка судьбы", дал интервью новостному изданию The Huffington Post, в котором выразил сомнения в целесообразности однополых браков.
По мнению Айронса, легитимация однополых отношений приведет в результате к разрушению института брака, а также узакониванию инцеста, поскольку будет очень выгодно жениться на собственном сыне, чтобы избавить его от уплаты налога на наследство.
Он развивает эту ироническую гиперболу напоминая, что инцест запрещен, в основном, по медицинским соображениям, поскольку близкородственные связи увеличивают количество генетических заболеваний. Однако брак между мужчинами не ведет в появлению детей, а потому совершенно безопасен.




Свои соображения Айронс изложил с социальной сети Twitter, где вызвал тем самым целый шквал критики в свой адрес». Источник

Как правило, такие личности становятся настоящими изгоями т.к. на них начинается настоящая охота со стороны сексуальных извращенцев. Так что, данное заявление вполне можно назвать героическим.
Tags: гомосексуализм
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments