Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

ХУЖЕ ВОРОВСТВА

Оригинал взят у osman9 в ХУЖЕ ВОРОВСТВА
Оригинал взят у putnik1 в ХУЖЕ ВОРОВСТВА


Когда я позволил себе не поверить уважаемому myblighty на слово, он прислал мне линк на первоисточник, и пришлось поверить, потому что не верить дальше было безумием. Но и то, что я прочитал, пройдя по ссылке, не менее безумно...

Сперва все нормально.
Автор темы о Северной Корее, поминая призывы в социальных сетях к ядерным бомбежкам КНДР, чтобы и памяти от нее не осталось, справедливо задается вопросом: "неужели мы [американцы] настолько больная нация, что способны забыть о невинных жителях этой Богом забытой страны, не различая простых людей и их правительство? Неужели Америка превращается в то, что мы все ненавидим, в стадо бездумных, истерчиеских агрессоров?" И вслед за ним другой форумчанин, разместив фотографии, - сверкающий огнями огромный город Пхеньян, снятый с высоты птичьего полета, и, - крупным планом, - молодую женщину с красным зонтиком, выходящую из метро, спрашивает: "In what way does this look "enslaved"? - "Что здесь выглядит "порабощением"?

А затем начинается.
Из 19 участников беседы 15 - американцы.
Двое сколько-то понимают, что США не в абсолютной степени несет человечеству свет демократии и благоденствия, а из оставшейся чертовой дюжины восемь злобно издеваются над бедностью северных корейцев, но и только, зато остальные пятеро пишут следующее:

Я хочу, чтобы правительство Северной Кореи было стерто с лица планеты, чтобы для этого была использована вся сила, какую мы сумеем собрать. Я ненавижу эту страну. Я ненавижу её больше, чем когда-либо в жизни вообще что-то ненавидел.

Я не думаю, что на Земле сегодня есть кто-то более угнетенный, чем северокорейский народ. Идея обнуления "диска Северная Корея" не смешна, и я не знал, что есть социальные СМИ, предлагающие подобное. Граждан в Северной Корее умирают от голода. Эта женщина с зонтиком - искажение реальной жизни в Северной Корее, где дети умираю от голода, а если попадаются на краже хотя бы крошки пищи, их арестовывают и бросяают в трудовые лагеря терпеть невыразимые ужасы.

В северокорейской трудовой лагерь заставляют работать беременных женщин, охранники бьют их ногами в живот, а когда женщина рожает, охранник душит младенца и приказывает женщине возвращаться на работу. Им дают 4 часа сна в сутки, они выживают, поедая крыс и что попало еще... условия труда жуткие. Вам следует провести там хотя бы день, а потом вернуться, и тогда мы поговорим.  Тогда вы расскажете мне о "головорезах из СМИ".

Е*ать Северную Корею!

Северная Корея должна быть вые*ана прямо сейчас.

Я хотела этой войны в 1994 году, когда Старик умер, и с тех пор её хочу. Чем раньше, тем лучше.

Они все равно уже мертвы. Что за хрень жить такой жизнью, как в Северной Корее? Только война освободит их.

Вообще-то, дорогие френды и не френды, хрен ее зна, как она на самом деле живет, эта самая КНДР.
Судя по основному массиву информации, поставляемой "цивилизованными" СМИ, там ад кромешный.
А по мнению профессиональных кореанистов, причем, симпатизирующих Югу, не такой уж и ад.
Судя же по немногим крохам "нецивилизованных" впечатлений, страна как страна, совсем не "планетарная помойка", на взгляд со стороны, конечно, странная, но, во всяком случае, не отталкивающая, скорее даже, наоборот, и тамошние люди вовсе не зашуганные роботы со стеклянными глазами, а вполне себе нормальные земляне со своими тараканами в головах.

Но участники изученной нами беседы всего этого не знают и знать не хотят.
Они вовсе не изверги, они, - сами видите, - даже сочувствуют этим "несчастным северным корейцам" и хотят сделать им как лучше, чтобы перестали есть крыс и зажили по-людски. Вот только дама с зонтиком сильно их раздражает, потому что извращает картинку, диктуемую им газетами и телеканалами, а они привыкли верить своим газетами и телеканалам, которые не могут врать, - и это уже неизлечимо.

А так что ж,  не элита, не конгрессмены, не банкстеры, не вояки из Пятиугольника. Простые, нормальные американские люди, ничем не хуже и не лучше обычной американской мамы по имени, если помните, Гэйл Чавес. Ходят по улицам, смотрят сериалы, играют в бейсбол, едят гамбургеры. Вполне может статься, кто-то из них даже пострадал от взрыва в Бостоне, и если, не дай Бог, так, мне очень жаль.
Tags: КНДР
Subscribe
promo slavikap may 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments