Слава (slavikap) wrote,
Слава
slavikap

Предупреждение о взрыве в Бостоне обнаружено в мультсериале «Гриффины»

Оригинал взят у rt_russian в Предупреждение о взрыве в Бостоне обнаружено в мультсериале «Гриффины»
Пока агенты ФБР ищут организаторов двойного теракта на Бостонском марафоне, сторонники «теории заговора» объясняют события по-своему. Взрывы в Бостоне могли организовать агенты КНДР, сотрудники Федеральной резервной системы – или создатель мультсериала «Гриффины» Сет МакФарлэйн. МакФарлэйн обвинения отрицает и утверждает, что ролик, на который ссылаются сторонники «теории заговора», является продуктом любительского монтажа.
395b37edeaa387029847040596cad316305599ec
© Кадр из мультсериала «Гриффины»

Наиболее серьезно американские каналы освещают версию о мусульманах. Несмотря на то, что никаких доказательств причастности исламистов к теракту в Бостоне пока нет, ведущие и комментаторы уже обвиняют их в организации взрывов.
«Это мусульмане. Не говорите мне больше о том, что это религия мира. Никогда!», - заявил в прямом эфире телеканала CBN американский республиканец, баптист и медиамагнат Пэт Робертсон. Эксперт телеканала Fox News Эрик Раш в своем твиттере просто призвал американцев «Убить всех мусульман».

Теракт был предсказан в сериале «Гриффины»
Бдительные американцы обнаружили поразительное сходство между мультсериалом «Гриффины» и терактами в Бостоне. 17 марта 2013 года создатели сериала недавно выпустили на экраны эпизод под названием «Ковбой в тюрбане».
В этом эпизоде главный герой – примерный отец по имени Питер – знакомится с мусульманином и сам становится последователем пророка. Позже Питер взрывает бомбу по мобильному телефону и переезжает на машине нескольких участников Бостонского марафона. По данным Raw Story, герой сериала также
по ошибке взрывает мост в выдуманном городке Квахог.
16 апреля в Интернете появился ролик, в котором разбросанные по эпизоду шутки о мусульманах были объединены в единое повествование. Ролик разместил на своих страничках в социальной сети популярный ведущий и сторонник «теории заговора» Алекс Джонс. В сети появились слухи о том, что автор сценария «Семьянина» Сет МакФарлэйн знал нечто о терактах в Бостоне. Это якобы позволило ему создать эпизод, события в котором имели некоторое сходство с двойным терактом на марафоне.
МакФарлэйн опроверг слухи о своей информированности о теракте. В своем твиттере он выразил соболезнования родственникам пострадавших и погибших. Создатель «Гриффинов» заявил, что появившийся в интернете ролик является не частью сериала, а всего лишь продуктом любительского монтажа.



Бостонская полиция
Бдительные пользователи твиттера обратили внимание на странное сообщение редакции газеты The Boston Globe, в котором утверждалось, что полиция города готовится провести «контрольные взрывы» на трассе марафона.
Подозрительный твит распространил в соцсетях ведущих шоу о теориях заговора Алекс Джонс. Его поклонники уже поспешили обвинить стражей порядка в организации терактов – однако вскоре эта версия провалилась. Выяснилось, что Джонс неверно процитировал твит и тем самым дал основания для спекуляций на тему причастности полицейских ко взрыву.

Финансисты и ФРС
Правый активист Алекс Джонс считает, что во всем виноваты сотрудники Федеральной резервной системы. По мнению ведущего, взрывы в Бостоне каким-то образом связаны с намерением американских финансистов ввести «новую мировую валюту».
«Эти люди спровоцировали резню в Сэнди Хук. Теперь они устроили теракты. Свидетельства этому я вижу повсеместно. Это не смешно! Это совсем не смешно. Мы должны знать правду», - говорит Джонс.
Алекс Джонс часто обвиняет правительство США во всех возможных грехах. За громкие заявления американские демократы считают Джонса «палеоконсерватором».

Ким Чен Ын
Последние новости из Северной Кореи привели к образованию версию, о том что бомбы на марафоне в Бостоне заложили люди Ким Чен Ына. Об этом сообщил автор книг по «теории заговора» Стивен Квайль.
Квайль говорит, что его «друг» получил информацию от источника на базе ВВС США в городке Барксдейл. Военный сообщил этому другу, что на базе «усилены меры безопасности в связи с возможным терактом на американской земле». Писатель связал это сообщение источника с терактом в Бостоне и пришел к выводу, что бомбы на марафоне заложили агенты КНДР.

Оригинал статьи

Tags: террор
Subscribe
promo slavikap май 14, 2015 15:49 6
Buy for 50 tokens
Предлагаю разместить рекламу Вашего поста в этом промо-блоке, чтобы ее смогли увидеть 10 000 уникальных пользователей сети Интернет в течение суток. Сделаю репост за 50 жетонов. Без политики, эротики и т.д.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments